홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
REVIVAL 2018.04.12 02:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 커엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

장사셧제 2018.04.12 02:23  
신인걸그룹 연습생의 오랜팬이라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

marvel 2018.04.12 16:08  
[@장사셧제] 나도 그부분 다시읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신인걸그룹인데 오랜팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 637 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.04.12 02:28  
큰회사는 연습생도 팬있던데

럭키포인트 907 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.12 11:52  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 덕후들보면 연습생 누구누구잇고 이번에 데뷔하면 이런이런 애들이 하겟다 맞추던데 ㄹㅇ한심하자너

럭키포인트 450 개이득

나성범 2018.04.12 03:16  
옆모습을 올렸어야지

럭키포인트 602 개이득

먹방 2018.04.12 03:33  
이거괜찮군

럭키포인트 37 개이득

사나 2018.04.12 03:43  
지식인글이 진짜있네
https://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.nhn?d1id=3&dirId=3021401&docId=213953641&qb=anlwIOyehOuCmOyXsA==&enc=utf8§ion=kin&rank=1&search_sort=0&spq=0

럭키포인트 208 개이득

정예인 2018.04.12 10:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 나연이. 연습생때 했던 자기 이름 행시도 귀엽드만 ㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

한방블루스 2018.04.12 10:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

개집잉 2018.04.12 11:00  
친구보니까 연습생때도 큰 회사도 아닌데
팬클럽도 있고 팬미팅도 하고 그러긴 하던데..
근데 저 셀카랑 글땜에 자작인거는 같네요ㅎㅎ

럭키포인트 450 개이득

이모티콘 2018.04.12 13:48  

럭키포인트 298 개이득

marvel 2018.04.12 16:09  
겹당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도구 2018.04.12 16:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 838 개이득

고독한들개 2021.02.08 08:29  

럭키포인트 17,441 개이득

제목