홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크앙  
호빠 선수가 섹파로 지내자는걸 수락햇다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지랄을 하세요 아주
BEST 2 오태식이  
이쁘장에서 주작 들통남
28 Comments
빵댕이 2018.06.19 18:32  
개그썰인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

샤아입니다 2018.06.19 18:33  
걸레같은것들

럭키포인트 424 개이득

건물 2018.06.19 18:34  
성매매에 기웃거리는 새끼는 성별에 관계없이 졷병신행인데 왜 그걸 모르쥐??

럭키포인트 82 개이득

마지노 2018.06.19 19:06  
[@건물] 내로남불 끝판왕이라서 그럼

럭키포인트 72 개이득

1일4딸러 2018.06.19 18:37  
여대가 그렇지 뭐 그냥 이제 믿고 걸러도 되는 수준인가

럭키포인트 86 개이득

까리한 2018.06.19 18:37  
개집에 성대생좀 있나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 103 개이득

쿠팡맨 2018.06.19 18:42  
예쁘장?정도??? ㅈㄹ

이쁘면 길가다도 번호따임 ㅅㄱ

럭키포인트 316 개이득

정직 2018.06.19 18:42  
반대를 하는게 아니라
그걸 남자가 하니까 그러는거임
지들이 하는건 괜찮아 시발련들

럭키포인트 274 개이득

임나연 2018.06.19 18:42  
이쁘장? 이래 ㅋㅋㅋ 존나 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

포돌이 2018.06.19 18:52  
근데 왜이렇게 오글거리냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 482 개이득

스완 2018.06.19 18:53  
집앞에 덕댄데 애들 와꾸보면 별로긴한데
축제 몇번 갔는데 저돌적임
먼저 헌팅오더라

럭키포인트 388 개이득

바라믜아들 2018.06.19 22:19  
[@스완] 잘생기셨나보네

럭키포인트 272 개이득

REVIVAL 2018.06.19 18:54  
내가 이걸 왜읽었지

럭키포인트 372 개이득

인텔코어 2018.06.19 18:57  
돼지년이쓰니 개더럽

럭키포인트 425 개이득

김영하 2018.06.19 18:58  
이쁘장? 좆까는소리하네 ㅋㅋ 여자가 이쁘장하면 가만히있어도 주변에 병신같은 남자들부터 잘난 남자까지 안가리고 존나 꼬여서 누구랑 만날지 고민하는데 어디서 개좆빠지는소리를하고있어

럭키포인트 81 개이득

오태식이 2018.06.19 19:48  
이쁘장에서 주작 들통남

럭키포인트 110 개이득

크앙 2018.06.19 20:23  
호빠 선수가 섹파로 지내자는걸 수락햇다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지랄을 하세요 아주

럭키포인트 454 개이득

꽁치 2018.06.19 20:27  
고깃집주인이 맨날고기공짜로준다는 헛소리하고자빠졌네

럭키포인트 361 개이득

장구사마 2018.06.19 21:51  
예쁘장? ㅋㅋㅋ
걍 씹돼지 이거나 ㅈㄴㅎㅌㅊ 에 내 손목아지 건다
거의 박지선이나 오나미 이국주급 외모 가졌을듯

럭키포인트 42 개이득

윤태진갓 2018.06.19 22:01  
개역겹네 상상

럭키포인트 110 개이득

김세연 2018.06.19 22:04  
소설 쓰고 자빠졌네

럭키포인트 373 개이득

꾸꺵 2018.06.19 22:53  
근데 성매매 반대하면서 파는년들한테는 뭐라 안하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

스댕 2018.06.19 23:32  
개소설 아니야?ㅋㅋㅋ 술포함 3시간에 19라고? 왜케 싸냐 남는거 있냐

럭키포인트 58 개이득

이종범 2018.06.19 23:59  
예쁘장의사전적의미를 모르시는 분

럭키포인트 154 개이득

카카로트 2018.06.20 06:50  
ㅉㅉ

럭키포인트 428 개이득

RockStar 2018.06.20 15:55  
호빠 19만에서부터 웃고간다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 441 개이득

혜리 2018.06.20 19:35  
섯다 고로주작