홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(방송참여 이벤트 안내)신규 론칭 프로그램 참가자 모집 합니다

개집왕 35 2928 15 0

안녕하세요 개집왕 입니다

누추한곳에 귀한분이...연락 주시고 문의하셔서 알려드립니다

잘한번 읽어보시고 참여하실분들 참여하세요!

아래부터는 내용

안녕하세요 개그집합소 운영자님 :)

새롭게 론칭될 <바꿔줘, 내 남자!> 프로그램 제작진입니다.

<바꿔줘, 내 남자!>는

- 긁으면 복권인데, 관리가 꽝인 내 남친

- 취업을 앞둔 내 동생

- N년차 솔로 내 친구

- 모태비만 우리아들 등

그 남자들의 몸과 맘을 다 바꾸는 본격 메이크오버쇼 입니다.

다름이 아니라, 다이어트나 외모, 스타일 변화로 고민있는 분들에게

프로그램 참여 공지를 안내드리고 싶습니다.

혹, 운영하고 계시는 사이트에 프로그램 소개 티저영상과 함께

참여 공지 글을 올려주실 수 있는지 문의드리고 싶어서 연락드립니다.

** 프로그램 참여 공지 글은 아래와 같습니다. **

--------------------------------------------------

새롭게 론칭될 <바꿔줘, 내 남자!> 프로그램에서

미남 프로젝트에 참여할 분을 모십니다

긁으면 복권인데, 관리가 꽝인 내 남친

취업을 앞둔 내 동생

N년차 솔로 내 친구

모태비만 우리아들 등

그 남자들의 몸과 맘을 다 바꾸는 본격 메이크오버쇼에 참여하고 싶으시다면

makeminam@naver.com으로 연락주세요

*나이 / 키 / 몸무게 / 바뀌고 싶은 이유 / 바뀌고 싶은 신체 부위 등 지원하는 이유에 대해 자유롭게 얘기해 주시면 됩니다

*티저영상 링크 https://www.youtube.com/watch?v=br4Hq4d_3E4

Best Comment

BEST 1 크랄로드  
괜히 지원했다가 공개처형 당할까봐 두렵다...
BEST 2 그라할트밀즈  

이런 사람들 천지라 지원자 많을 듯
BEST 3 워너비  

얘들아 나먼저 신청하러 간닷!
35 Comments
똥거북 2023.08.31 16:19  
ㄷㄷ 메진초 진짜냐고

럭키포인트 27,722 개이득

해린 2023.08.31 16:20  
N년차 솔로 내 친구  <- 개집인들끼리 서로 추천하면 될 듯

럭키포인트 15,151 개이득

러블리즈 2023.08.31 16:32  
[@해린] ㄹㅇ

럭키포인트 22,596 개이득

갓정연 2023.08.31 16:20  
이게 바로 메이져 커뮤니티? ㄷㄷ

럭키포인트 13,119 개이득

크랄로드 2023.08.31 16:20  
괜히 지원했다가 공개처형 당할까봐 두렵다...

럭키포인트 16,342 개이득

TheNagaRaja 2023.08.31 16:21  
네버체인지 집합소

럭키포인트 13,330 개이득

장사셧제 2023.08.31 16:22  
개집왕 나옴???

럭키포인트 314 개이득

우넘 2023.08.31 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,214 개이득

Gimori 2023.08.31 16:28  
일하는곳마다 ㅈ같은곳 걸리는건 안고쳐주나 ㅜ

럭키포인트 5,943 개이득

현미 2023.08.31 16:29  
우리도 잘나가는 사람들 많던데 익게보면.
근데 왜 이런 것만 개집에서 모집을 할까... ㅠㅠ

럭키포인트 13,477 개이득

호박고구마빌런 2023.08.31 16:31  
유부는 안대것네 ㅋㅋ ㅠ

럭키포인트 22,239 개이득

아다디스 2023.08.31 16:31  
ㄹㅇ 내가 참가하면 악플 지분율 절반 이상일듯

럭키포인트 20,686 개이득

그라할트밀즈 2023.08.31 16:33  

이런 사람들 천지라 지원자 많을 듯

럭키포인트 18,408 개이득

신크말치 2023.08.31 16:33  
참가하면 개집 최고 아웃풋이다

럭키포인트 23,042 개이득

김탱구 2023.08.31 16:43  
34년차 솔로인 내가 나가면 끝이군

럭키포인트 13,620 개이득

조팝 2023.08.31 16:44  
거북유방단 출동하라
워너비 2023.08.31 16:50  

얘들아 나먼저 신청하러 간닷!

럭키포인트 24,784 개이득

초콜릿복근 2023.08.31 17:11  
찐따 집합소라서 귀신같이 찾아오네

럭키포인트 21,980 개이득

개동이 2023.08.31 17:11  
신청완료

럭키포인트 10,381 개이득

그라할트밀즈 2023.08.31 17:33  
[@개동이] 비만은 되는데 탈모는 안된다고 하네요!
개동이 2023.08.31 18:09  
[@그라할트밀즈] 아잌ㅋㅋ 영감탱이가 따라다니면서 괴롭히넼ㅋㅋ
헤으응 2023.08.31 17:15  
제작진 중 개집인 있는거 아니냐 ㄷㄷ

럭키포인트 9,258 개이득

Porter 2023.08.31 17:18  
ㄷㄷㄷㄷ메진초

럭키포인트 18,369 개이득

앨리스소희 2023.08.31 18:38  
안되겠다 내가 나간다

럭키포인트 17,753 개이득

지금은이지은시대 2023.08.31 18:44  
개집왕 사이트를 위해 참여하시요

럭키포인트 21,245 개이득

유주 2023.08.31 18:50  
출연하면 개집 홍보해서 메이저 가즈아

럭키포인트 16,518 개이득

도톰볼 2023.08.31 19:06  
잠깐... 이걸 왜 여기서 찾아...

럭키포인트 14,091 개이득

플래티넘맥주 2023.08.31 19:09  

럭키포인트 18,653 개이득

Thor 2023.08.31 20:17  
개집인들 !!!비만 나가라고

럭키포인트 18,982 개이득

설화가인 2023.08.31 20:27  
일단 2030이라고 써있는데? 개집은 많이 참가 실패할듯

럭키포인트 17,361 개이득

자동화 2023.08.31 23:29  
개집평균연령 하향곡선에 이바지하는 내가 나설때인가

럭키포인트 23,315 개이득

헬퍼 2023.09.01 06:18  
바빠서 난 안되겠댜

럭키포인트 7,311 개이득

아맞다우산 2023.09.01 07:28  
PD놈 개집하는거 맞내

럭키포인트 15,540 개이득

아몰라 2023.09.01 08:38  
개집이 딱이네