홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 빠다코코낫  
나는 장애인주차를 주로 하는데 표지판 번호까지 확인 함.

그러면 가끔 표지판의 번호를 가린 차 있는데 꼭 신고함.

나중에 앱에 답변 등록된 거 보면 벌금잼ㅋㅋ

벌금이 200짜리임
BEST 2 고고  
정의구현ㅇㄷ
26 Comments
REVIVAL 2018.01.21 19:52  
다크나이트네...

럭키포인트 49 개이득

병재 2018.01.21 19:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 512 개이득

Shaquille 2018.01.21 20:02  
이런 사람들이 많아져야 된다 ㄹㅇ

럭키포인트 520 개이득

NationalTaxServ… 2018.01.22 09:05  
[@Shaquille] +1

럭키포인트 578 개이득

FrenchcafeMIX 2018.01.21 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요샌 너무 당연시해서..

럭키포인트 504 개이득

운천 2018.01.21 20:14  
신고정신 좋다 ㅋㅋ

럭키포인트 491 개이득

빈츠 2018.01.21 20:21  
근데 저새기는 코갤런데

럭키포인트 208 개이득

고고 2018.01.21 20:22  
정의구현ㅇㄷ

럭키포인트 174 개이득

빠다코코낫 2018.01.21 20:42  
나는 장애인주차를 주로 하는데 표지판 번호까지 확인 함.

그러면 가끔 표지판의 번호를 가린 차 있는데 꼭 신고함.

나중에 앱에 답변 등록된 거 보면 벌금잼ㅋㅋ

벌금이 200짜리임

럭키포인트 47 개이득

Firebat 2018.01.21 20:55  
[@빠다코코낫] 어우 겁나 세다 ㄷㄷ

럭키포인트 102 개이득

스테픈커리 2018.01.21 21:53  
[@빠다코코낫] 200이나함? 장난아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 415 개이득

삼겹살마시쪙 2018.01.21 22:29  
[@빠다코코낫] 장애인주차 200이 아니고 20이지않음?

럭키포인트 193 개이득

삼겹살마시쪙 2018.01.21 22:38  
[@빠다코코낫] 장야인주차구역에 주차하면 십만원이네
장애인딱지 위조 판매 대여가 벌금 이백임

음주운전걸려야 이백정도 나오는데 주차위반이 200나온대서 놀랐네;
빠다코코낫 2018.01.21 22:50  
[@삼겹살마시쪙] 내가 신고한 건 장애인 주차가능 차량이 아닌데, 장애인
 주차가능 표시를 차에 넣어둔 경우.

교묘하게 주차가능 아래 번호판 가려놨길래 딱 느낌와서 신고하니깐 걸렸다고 민원 답변 옴.
삼겹살마시쪙 2018.01.21 22:57  
[@빠다코코낫] 장애인 주차가아니고 번호판 가렸다고 벌금나온거 아님? 고의로 번호판가리면 벌금 세긴한데
끄덕끄덕 2018.01.21 23:03  
[@삼겹살마시쪙] 그니까 빠다코코넛님말은 장애인 차량 등록 되있는게 주차가능한차있고 주차불가 차량 있잖아요. 주차 불가 차량인데 위조한건지 어디서 주운건지 주차 가능하다고 된 표시를 차에 넣어두고 번호를 가린거지요.

차량 번호랑 그 표시에 있는 번호랑 안맞으면 불법이잖아요. 위조로 200인듯

럭키포인트 392 개이득

삼겹살마시쪙 2018.01.21 23:52  
[@끄덕끄덕] 아하~
쯔뭉쯔뭉 2018.01.21 23:28  
세금빌런이내 ㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

첫느낌 2018.01.22 00:01  
여기에 비추 박는건 뭐지?

럭키포인트 227 개이득

우넘 2018.01.22 00:02  
[@첫느낌] 여건 안되서 그냥 불법주차 하시는 분이겠죠ㅋ
뭐 이해는 갑니다.

럭키포인트 523 개이득

끄덕끄덕 2018.01.22 08:00  
[@우넘] 여건이 안되면 차를 몰지 말아야하는거아닙니까 ㅠㅠ

시내 공영주차장 몇시간 주차해도 삼천원인가 나오던데..불법주차한차들 딱지 붙어있으면 통쾌함
세대치겠다 2018.01.22 03:20  
[@첫느낌] 뇌가 장애라 장애인주차장에 주차하는듯

럭키포인트 190 개이득

나야 2018.01.22 00:14  
재미는 있게쌎

럭키포인트 123 개이득

NationalTaxServ… 2018.01.22 09:07  
데이타가 닳아서 좀 짱나긴 하지만 동영상으로 찍어서 신고하면 더욱 확실합니다. 또한 자치구 마다 다르긴 하지만 사진이나 동영상에 날짜 박힌거 요구하는 곳도 있으니 참고하세요
아연 2018.01.22 10:04  
근데 이런 거하면 돈이라도 주나요?

럭키포인트 129 개이득

눈난초 2018.01.26 01:18  
잘한다 굿굿.

럭키포인트 227 개이득

제목