홈 > 베스트 > 베스트
베스트
58 Comments
네모바지스펀지밥 2018.05.06 22:43  
나도 중딩때부터막쌈

럭키포인트 363 개이득

chzru 2018.05.06 22:46  
나때 우리 학년은 그냥 똥 누고 온다. 하면서 축구 하다 말고 싸러가고, 점심 시간에 밥 빨리 먹으려고 급식실 뛰어가서 흡입 하고 똥 싸러 간다! 이랬는데 ㅋㅋ 화장실에 휴지가 없는데 교직원 화장실만 휴지가 있어서  누구 화장실 뚫으러 갈 사람! 이러고 휴지 가지러 갔는데 ㅋㅋ 교직원 화장실은 못들어가게 하니까...

럭키포인트 321 개이득

chzru 2018.05.06 22:48  
[@chzru] 아무리 그래도 첨엔 놀려대긴 했는데 다 같이 놀려대니까  어? 똥쟁이 ! 이러면  뭐 이 똥쟁아? 이러면서 놈 ㅋㅋ
꽁치 2018.05.06 22:56  
하.. 초딩때 학교에서 참다가 집가다가 바지에똥싼적있다....학교서똥쟁이는 안됫지만 집에서똥쟁이가됬지..

럭키포인트 297 개이득

엠봉왕 2018.05.06 22:58  
개잘쌈 변기 죽여버림

럭키포인트 305 개이득

홍세 2018.05.07 01:25  
ㄹㅇ 어릴땐 그런듯 중학교때는 유학생활해서 그딴거 없었고 고딩때는 그런거 없었지

럭키포인트 269 개이득

마시리스 2018.05.07 06:34  
나는 반대로 놀렸는데 똥도 못싸는 새끼들이라곸ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 291 개이득

라붐율희 2018.05.07 11:39  
나때는 중학교까진 놀림감이었고 고등학교때부턴 서로쌀려고함

럭키포인트 137 개이득

제목