홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
징크 크림 바이럴임.
우리회사에도 징크크림 나오는게 있는데 성인트러블, 유아침독, 기저귀발진등 국소 트러블전용으로 탁월하다.
36 Comments
다드다리오 2021.03.17 15:26  
바이럴 어서오고

럭키포인트 25,840 개이득

첼시 2021.03.17 15:26  
성분이 너무 많아서 무슨 바이럴인지 모르겠다

럭키포인트 17,640 개이득

구해줘 2021.03.17 15:28  
메이져네
탐크루즈 2021.03.17 15:29  
징크 크림 바이럴임.
우리회사에도 징크크림 나오는게 있는데 성인트러블, 유아침독, 기저귀발진등 국소 트러블전용으로 탁월하다.

럭키포인트 181 개이득

아이러니 2021.03.17 15:44  
[@탐크루즈] 낼 모래 40인데...지금 딱 성인 트러블인지 먼지 얼굴 뒤집어져서 난리도 아닌데....징크크림 이거 진짜 바르면 되는건가요??

럭키포인트 27,383 개이득

탐크루즈 2021.03.17 15:46  
[@아이러니] 네 징크크림 아무거나 바르세요.
이왕이면 징크옥사이드+세라마이드 같이 배합돼있는제품 추천
아이러니 2021.03.17 15:50  
[@탐크루즈] 고맙습니다~
이중구 2021.03.17 16:25  
[@탐크루즈] 믿고 ㅇㄷ

럭키포인트 17,702 개이득

현장 2021.03.17 19:37  
[@탐크루즈] 오....검색해보니까 제품이 너무 많은데 혹시 하나 추천해주실 수 있나요?
댓글이 부담스러우면 쪽지라도 부탁드려요~

럭키포인트 10,139 개이득

탐크루즈 2021.03.17 19:53  
[@현장] 정보공개가 안돼있어서 쪽지를 못드리네요 ㅎㅎ

럭키포인트 18,956 개이득

현장 2021.03.17 20:30  
[@탐크루즈] 방금 정보공개 했어요~
apdfies 2021.03.18 09:43  
[@탐크루즈] 저도 제품추천 부탁드립니다! ㅎㅎ

럭키포인트 19,588 개이득

니도드 2021.03.18 19:01  
[@탐크루즈] 정보 감사합니다~

럭키포인트 27,032 개이득

일리니아 2021.03.18 19:47  
[@탐크루즈] 저도 제품추천 부탁드립니다 ㅠㅠ

럭키포인트 6,506 개이득

요괴소년호야 2021.03.18 22:29  
[@탐크루즈] 나도나도 알려줘요

럭키포인트 6,426 개이득

sw0402 2021.03.18 23:32  
[@탐크루즈] 저도 알려주세요!!
00314 2021.03.19 02:58  
[@탐크루즈] 저도부탁드립니다.

럭키포인트 5,792 개이득

panacea 2021.03.20 01:37  
[@탐크루즈] 저도 추천 부탁드립니다 !!

럭키포인트 29,700 개이득

콰가얼룩말 2021.03.23 23:28  
[@탐크루즈] 탐행님..늦었지만 저도 부탁드려도 될까요..?

럭키포인트 3,831 개이득

데미안릴라드 2021.03.17 15:29  
샴푸로 얼굴 닦으면 모든 수분 다 뺏기는 기분인데

럭키포인트 11,114 개이득

뱁새 2021.03.17 15:30  
TS 바이럴

럭키포인트 7,192 개이득

Praha5 2021.03.17 15:30  
저건 여드름이 아니라 모냥염임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,349 개이득

전월세보중 2021.03.17 15:33  
신박하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,338 개이득

적재적시 2021.03.17 15:40  
바이럴충은 처단안되나?

럭키포인트 12,433 개이득

mmooomm 2021.03.17 15:54  
그냥 약먹어

럭키포인트 23,744 개이득

히스레저 2021.03.17 16:04  
바이럴을 이따우로 하고있눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,072 개이득

임상 2021.03.17 16:13  
요새 광고는 교묘해지는데 바이럴 이것들은 발전이 없네

럭키포인트 15,700 개이득

김인직직인 2021.03.17 16:40  
노빠꾸바이럴 추

럭키포인트 15,274 개이득

글글 2021.03.17 16:53  
참고로 얼굴에나면 지루성 피부염, 머리에 나면 지루성 두피염인데
얼굴에 바르는 케토코나졸 연고 약국에서 파니깐 지루성 피부염 있는 분들 삼푸로 얼굴 씻지 마셈.

럭키포인트 29,614 개이득

꼴데자이언츠 2021.03.17 17:10  
[@글글] 약국가서 케토코나졸 주세요 하면 될까여

럭키포인트 23,542 개이득

글글 2021.03.17 17:54  
[@꼴데자이언츠] 태극 제약에서 만든 제품임. 바이럴 아님. 지루성 피부염 연고 중 스테로이드가 아닌 케토코나졸을 주 성분으로 하는 연고 제품이 그거 뿐임. 근데 안 파는 약국도 있으니
태극 제약 홈피 들가서 우리 동네 약국 중 파는 곳 있는지 검색해 보셔야함.
약 이름은 케토코나졸 연고 임.
핫브루 2021.03.17 18:13  
[@글글] 여드름 치료하면서 약(xx큐탄 종류) 먹었는데 지루성 두피도 좋아지더라

럭키포인트 29,687 개이득

가나다라바밥 2021.03.17 17:55  
비듬샴푸 ㅇㄷ
쿠쿠키키 2021.03.17 18:35  
피부과 가는게 가장 직빵입니다

럭키포인트 21,615 개이득

ㅇㅡㅇ 2021.03.17 18:50  
병원을 갑시다

럭키포인트 18,543 개이득

글영문 2021.03.18 19:36  
여드름 손가락으로 셀수 있는 놈들은 아하 바하 사서 여드름난 부위에 찍어바르고 패치 붙이면 하루만에 낫는다
그 이외에 염증성으로 새끼손가락보다 큰 여드름은 무조건 병원가라 흉진다
피부과에 4백 박아 넣고 알아 낸거니 묻지말고 일단사라

럭키포인트 25,681 개이득

제목