홈 > 베스트 > 베스트
베스트

진달래 씨가 학폭 논란으로 하차하게 되었어요

광명사람 28 8889 38 0

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
저거 무슨 억울한일 당해서 하차하는거마냥 편집해놓은거 ㅈㄴ 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋ
누가보면 피해자인줄 알겄어ㅋㅋ
BEST 2 으악  
저걸 방송에 내보낸 것도 웃기더라 보통 편집으로 다 날리지 않나?
대단해 ㅋㅋㅋ
BEST 3 HOMER  
[@신호등싢] ㅇㅇ 일단 인정이 아니라 빼도박도 못한 팩트폭격당한듯
단순한 반박도 못하고 본인이 ㅈㅅ하다고 말함
28 Comments
신호등싢 2021.02.05 21:17  
학폭 진짜여?

럭키포인트 25,010 개이득

치씨 2021.02.05 21:21  
[@신호등싢] 일단 인정은 한듯

럭키포인트 16,485 개이득

HOMER 2021.02.05 21:23  
[@신호등싢] ㅇㅇ 일단 인정이 아니라 빼도박도 못한 팩트폭격당한듯
단순한 반박도 못하고 본인이 ㅈㅅ하다고 말함

럭키포인트 19,783 개이득

한치두치세치네치 2021.02.05 21:17  
코쩔수없지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,242 개이득

병재 2021.02.05 21:21  
왜 쳐우는지
사죄해도 모자랄판국에 지 떨어진거 아쉬워하네

럭키포인트 14,217 개이득

개붕 2021.02.05 21:21  
방송은 해야지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,463 개이득

으악 2021.02.05 21:22  
저걸 방송에 내보낸 것도 웃기더라 보통 편집으로 다 날리지 않나?
대단해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,873 개이득

전함뉴저지 2021.02.05 21:33  
[@으악] 저게 시청률 30프로인데 저거보는 어르신들은 갑자기 사라지면 모르니까 알려줘야한다고 하더라고

럭키포인트 17,686 개이득

화이트 2021.02.06 08:40  
[@으악] 그냥 조용히 없어지는거보단 하차이유 알려주는게 나을듯
그런데 방송을 안봐서 모르겠는데 그냥 저러고 끝?
학폭 사과하고 피해자 시청자 동료들 모든분들께 죄송하다고
사과하고 하차해야지 저렇게 뿅 하고 하차는 좀 그런데

럭키포인트 26,230 개이득

LACOSTE 2021.02.05 21:31  
저거 무슨 억울한일 당해서 하차하는거마냥 편집해놓은거 ㅈㄴ 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋ
누가보면 피해자인줄 알겄어ㅋㅋ

럭키포인트 25,478 개이득

HOMER 2021.02.05 21:38  
[@LACOSTE] ㄹㅇ...
대놓고 대서특보하듯 이러이러해서 하차하게 됐다고 해야지
까스활명수 2021.02.05 21:32  
편집도 안하고 방송내보내고
어제 보면서 어처구니 없는게 가해자를 완전 피해자로 둔갑시키고
그리고 죄송한건 피해자한테 죄송해야지 왜 같이 듀엣곡부르는년에게
죄송하다고 이야기하는건 개웃기네..
뺴도박도 못하는 팩폭때문에 인정했지만 학폭으로 아니라는건가??

럭키포인트 15,878 개이득

해피트리프렌즈 2021.02.05 21:45  
VVS 같은 무대가 나오기를

럭키포인트 21,944 개이득

대통령 2021.02.05 21:49  
그냥 아에 못박아버렸네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,939 개이득

아웨 2021.02.05 21:50  
양지은 저분은 땡잡으셧네

럭키포인트 9,918 개이득

첼시 2021.02.05 21:50  
난 오히려 먹이는거라 생각했음
진달래가 갑자기 하차하면 나이 많은 분들중에 논란이 있다는걸 모르는 사람들은
프로그램이 문제있다 생각할수도 있는데
오히려 저렇게 학폭논란이 있다고 밝히면서 미스트롯 시청자중엔 저 사람의 학폭논란을 모르는 사람이 없어졌으니까
나오는것도 웃기긴한데 저렇게 하는것도 나쁘진않았음

럭키포인트 24,327 개이득

까스활명수 2021.02.05 22:07  
[@첼시] 아닙니다...
오늘 저희 회사에 나이좀 있으신 현장직원분들은
전부다 학폭고발한 사람 욕하고있었음 진달래 불쌍하다느니 하면서 안쓰럽다고 하는데
다른 직원분이 학폭당한 당사자는 20년동안 불쌍했습니다 그러니까 그제서야 그런가?? 이러심
아마 다른 어른들도 똑같을 거라고봄 일침날려줄 사람 없으면 진달래가 불쌍하다고 생각할사람 많음
첼시 2021.02.05 22:56  
[@까스활명수] 아 진짜요? 미쳤네

럭키포인트 8,384 개이득

용랑제십봉 2021.02.05 22:37  
[@첼시] ㄴㄴ...어르신들은 그렇게까지 복잡하게 알아보려고 안하십니다 거기다가
산전수전 다 겪으신 어르신들한테 학창시절 일 때문에 어쩔수없이 하차한다고 하면 "과거야 어쨌든 저렇게까지 반성하는데..."하십니다 오히려 피해자맥인거에요 이건... 왜 중요한 경연중에 일을 터트리냐는 식으로

럭키포인트 23,390 개이득

첼시 2021.02.05 22:57  
[@용랑제십봉] 와 생각도 못했네
누룽지애비 2021.02.05 21:57  
조선했다

럭키포인트 764 개이득

우넘 2021.02.05 22:22  
좀있음 솔로데뷔하겠지뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 14,939 개이득

마이클캐릭 2021.02.05 23:38  
헐 강혜연이 누군가 했는데
베스티 였구나

럭키포인트 1,063 개이득

Destiny 2021.02.06 00:08  
좆같은 새끼덜

럭키포인트 2,840 개이득

주결경 2021.02.06 02:41  
미스트롯 mbk가 제작에 관여하지않나? 광수 아직도 언플하던 습관 못버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 양반은 이번사건도 개꿀 어그로끌어야지 하면서 좋아했을 양반이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,161 개이득

대왕 2021.02.06 12:52  
ㅈㅅㅇㅂ가 ㅈㅅㅇㅂ한던데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,267 개이득

제목