홈 > 베스트 > 베스트
베스트
25 Comments
위끼 2017.11.07 22:20  
존나 잘 알고있는데 마지막년 진짜 어휴
ㅇㄴㅁ 2017.11.07 22:25  
여혐단어든 아니든 의미는 정확한거같은데
핏빛혈랑 2017.11.07 22:29  
역시  어린이들은..바른소리를 잘함...
메치니코프 2017.11.07 22:29  
현명하지 애들이
네메시스 2017.11.07 22:33  
적절한 블라인드 좋았다리
하엠봉 2017.11.07 22:39  
사람-살인마처럼 여자들 중에서 속물인 여자를 나쁘게 이르는 말인데 지가 왜 속물인것처럼 기분나빠하는거지?

럭키포인트 13 개이득

엠봉성님 2017.11.07 22:53  
킹영진 ㄹㅇ 떠오르는 남자들의 희망이다
이그 2017.11.07 23:46  
[@엠봉성님] 근데 저사람도 가끔가다보면 오바해서 되도않는 발언 많이함 까칠남녀보면 저여자랑 저남자랑 너무 극단적인 인간들이라 보통사람들이 이해할수없는 발언 종종함
퓨퓨 2017.11.22 00:42  
[@이그] 인정
은하선 2017.11.08 07:32  
ㅡㅡ?
김생민공재 2017.11.22 09:04  
[@은하선] 밴당한거 아니였나 이분
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.22 15:33  
[@김생민공재] 밴당하기 전인듯
김생민공재 2017.11.22 17:10  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㅇㅎ 내가 과거로 왔군ㅎㅎㅎ
히동구 2017.11.08 08:52  
애들이 올바르게 잘 자라고 있네 ㅎㅎㅎ
징짱 2017.11.22 01:02  
애들은 거짓말 안한다
우리혐 2017.11.22 01:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대통령 2017.11.22 01:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Illuminati 2017.11.22 02:39  
정확하게 알고있네 저런사람이 되면 안된다고 가르쳐야지 뭘잘알고있냐고 화내는 수준 ㅋㅋㅋ 너희는 나중에 커서 꽃뱀이 되거라 이러는건가

럭키포인트 213 개이득

큐라소 2017.11.22 12:17  
도려내기 칭찬해
PPAP 2017.11.22 12:34  
딱 정확한 뜻인데 뭔 ㅅㅂ
미스터케이 2017.11.22 15:14  
개웃겻다 ㅋㅋ
정예인 2017.11.22 15:54  
잘아네 ㅋㅋㅋ
장동건 2017.11.22 16:47  
휴 얼굴보일까봐 조마조마했는데 블라인드 굿
오늘도한잔 2017.11.22 19:38  
잘 알고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷔아피 2017.11.23 00:35  
저말자체가 자기벌이에비해 과소비하면서 인생망국으로가는 앞안보는 폭주열차같은 인생에 빗대서 사는말이엿는데
뭘 잘아냐고 반문하는 저여자는 자기가 공부햇다는 여성인권의 실태나 역사에대해서 모르나보네
제목