홈 > 베스트 > 베스트
베스트

흔한 지방대의 학식

안지영 24 6035 16 0
김천대학교 대나무숲에 올라온 제보

※ 김천대학교 학우 여러분 반드시 필독하시고 참고하시기 바랍니다.
학우 여러분 개선의 여지가 없는 학식 아직도 드시고 계시나요?
같이 올라온 사진은 지난 금요일 저녁 6시 10분경 학식으로 나온 해장국에 있던 수도꼭지 머리부분 입니다.

공부하는 학생들을 위해 건강을 생각하며 판매하는 학식에서 이런게 나온다는게 말이 된다고 생각하시나요? 그동안 학교의 지원을 받을때에도 학식에서는 머리카락 , 재료로 들어가지도 않는 고추 머리부분, 벌레 등이 나왔었습니다. 나올때마다 하시는 말씀은 미안하다 뿐이며 달라지는것은 없었죠.

이번 또한 똑같습니다. 지원이 끊기고 3700원으로 오른지 얼마 안됬는데 녹이 쓴 수도꼭지 머리 부분이 나왔고 식당 사장님에게 말하여 환불 조치는 받았습니다. 말할 당시 아 그게 왜 들어갔지 미안해, 미안해 라는 말 하며 환불 받았지만 당시 사장님은 어디가 빠졌는지 확인도 없었고 식당 이모님들에게 확인 및 조치 사항도 없었습니다.

저는 이 부분에 대해서도 너무 화가 났는데 더욱 화나는 일이 일어났더군요.

다음날인 토요일 아침 학식의 정식메뉴에서 국으로 해장국이 나왔습니다. 이를 모르는 학우들은 식사를 하고 있었구요.
식당에서는 다 버리고 식당 주변에 사과문을 올려도 모자를 판국에 말이죠.
도저히 이건 용납할수 없는 상황이지 않나요? 사건 발생 후 이 일을 모르는 학생들은 주말동안 밥을 먹었을텐데 얼마나 화가날까요.
이건 학우들을 기만하는 행위입니다 여러분.

학우여러분, 개선의 여지가 없고 점점 더 심해지는 이러한 상황들을 보면 더이상 학식을 먹지 않는것이 옳다고 생각합니다. 말주변이 없지만 읽어주셔서 감사하며 부디 참고 하시고 학교 생활하시기 바랍니다.

수도꼭지 나옴

24 Comments
ㅇㅇ 2017.10.23 04:09  
뭐야 김밥천국 가지 말아야겠네 ㅡㅡ
송하영 2017.10.23 04:20  
어떻게 하면 저게 들어가는거냐 시발ㅋㅋㅋㅋ
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2017.10.23 07:45  
비밀 재료를 들켜 버렸네? 화나네?
정직 2017.10.23 07:49  
조리를 뭐로하는거야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
판사님 2017.10.23 08:01  
저거 사은품임 피젯스피너
님아자비좀 2017.10.23 09:39  
[@판사님] ㅋㅋㅋ 스피너
세대치겠다 2017.10.23 08:23  
수도꼭지가 왜나와 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 살다살다 첨본다
붕어 2017.10.23 08:27  
ㅡㅡㅅㅂ.저게 말이되냐?
달달한솜 2017.10.23 08:27  
먹는걸로 장난치냐 ㅅㅂ
스팅 2017.10.23 08:27  
내 고백을 받아줘

럭키포인트 25 개이득

어깨쟁이 2017.10.23 08:39  
김천대학교는 처음들어봄 ㅋㅋ
존스노우 2017.10.23 09:03  
철분 낭낭하게 넣어드렸습니다 ^^
원할머니보면쌈 2017.10.23 09:34  
저거 그 스피너 그건줄 알았네 ㅋㅋㅋ손가락에서 돌리는거

럭키포인트 13 개이득

용석진 2017.10.23 09:40  
GibsonR9 2017.10.23 09:44  
녹 넘나 생생한 것...
정예인 2017.10.23 10:00  
철분 많이 섭취하라는 의도
코카콜라 2017.10.23 10:46  
철분 기모리~
트둥이 2017.10.23 11:56  
아 먹는거는 진짜 쫌 그렇네
리온 2017.10.23 11:57  
아오 더러워
최강우주인 2017.10.23 15:26  
으으 생각만해도 싫다
즐겜유저야 2017.10.23 20:24  
철분이 뿜뿜
쭈쭈 2017.10.23 20:25  
난 분식집에서 순두부찌개 먹는데 대파하얀부분 같은게 있어서
씹었는데 느낌이 이상해서 뺕었더니 주방아줌마 손꾸락에 끼고 있던 대일밴드였음...
오래 끼고 잇었는지 때까지 잔득 껴 있는..
그 때 그 식당 사장 반응도 "여기에 이게 왜 들어있지" 였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유로 2017.10.24 23:17  
ㅋㅋㅋ저게 모여 ㅋㅋ
제목