홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자취하고잘취해요  
[@자취하고잘취해요] 맞나보다
포인트도 잡으러왔네
BEST 2 자취하고잘취해요  
마지막에 영욱이냐
28 Comments
먹방 2018.05.31 17:15  
씨팍년!

럭키포인트 176 개이득

자취하고잘취해요 2018.05.31 17:18  
마지막에 영욱이냐

럭키포인트 112 개이득

자취하고잘취해요 2018.05.31 17:19  
[@자취하고잘취해요] 맞나보다
포인트도 잡으러왔네
벤자민프랭클린 2018.05.31 17:25  
[@자취하고잘취해요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

자뫼마ㅓ파ㅜ니 2018.05.31 17:36  
[@자취하고잘취해요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

류제홍 2018.05.31 18:07  
[@자취하고잘취해요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 392 개이득

18색크 2018.05.31 18:49  
[@자취하고잘취해요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

게집아이 2018.05.31 19:48  
[@자취하고잘취해요] ㅣ친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

상괭이 2018.05.31 19:56  
[@자취하고잘취해요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

마시리스 2018.05.31 20:19  
[@자취하고잘취해요] 포인트캐리

럭키포인트 276 개이득

아니요 2018.06.01 01:18  
[@자취하고잘취해요] 와 ㅋㅋㅋ어떻게 포인트 이렇게 딱 맞냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소름이다

럭키포인트 69 개이득

자취하고잘취해요 2018.06.01 01:23  
[@아니요] 포인트가 섹시하신걸?!
아니요 2018.06.01 01:29  
[@자취하고잘취해요] ㅋㅋㅋ역시 상순이형!! 캐치가 빠르시네
시사매거진 2018.06.01 11:04  
[@아니요] 줄서봅니다

럭키포인트 76 개이득

정직 2018.06.01 08:07  
[@자취하고잘취해요] 포인트와 드립의 일치 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

정예인 2018.06.01 22:52  
[@자취하고잘취해요] ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이런!!

럭키포인트 458 개이득

10퍼 2018.06.02 08:57  
[@자취하고잘취해요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

건물 2018.05.31 17:23  
사회에선 화장안하면 예의도 아니라는 꼰대가 있긴함?

럭키포인트 262 개이득

꼬오온대 2018.05.31 17:29  
[@건물] 어딜가도 병신이 있듯이 어딜가도 꼰대는 있음!!

럭키포인트 400 개이득

고민 2018.05.31 17:56  
[@건물] 예의까진 에바고
손님응대하는 서비스업 하면서 화장안하면 뭔생각인가 싶기는함
한번은 시발 여자친구 화장품사러갔는데 직원이 화장을안함
근데 뭔추천을 받나 싶어서 걍 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

무단출입금지 2018.05.31 18:06  
[@고민] 나는 둔해서 화장 안한사람 봐도 아 그냥 못생긴 사람인가보다 하고 넘어가는데 다른 사람들은 그런거 잘 보이나??

럭키포인트 458 개이득

고민 2018.05.31 18:12  
[@무단출입금지] 완전안함 - 눈썹없음 / 입술색없음 / 눈 흐림 - 모자, 안경, 마스크 필수
기본만함 - 눈썹O or X / 입술에 틴트 / 피부O or X / 아이라인, 마스카라, 섀도우X 
                그냥 피부에 잡티나 점같은거 다 잘보이고 입술만 붉은색임
                사실상 여기까지 생얼이라고하는사람도 존나많음.. 노이해
했다 - 눈매도 깊어지고 눈도 뚜렷해지고 입술색, 쉐딩, 딱 봐도 화장한 티가남
여기로대피해 2018.05.31 19:41  
[@건물] 서비스업은 사람들 보이는게 중요해서 해야함

럭키포인트 307 개이득

병짖새 2018.05.31 17:57  
로리콘 씹새끼들 다 뒤졌으면 좋겠다

럭키포인트 464 개이득

아수라 2018.05.31 18:30  
틴트가 뭔지나 알고 바르는 거면...하....

럭키포인트 293 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.05.31 18:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 403 개이득

칸타타 2018.05.31 19:27  
ㅋㅋㅋㅋ 뿅

럭키포인트 268 개이득

rureod 2018.06.01 08:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿅간뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

제목