홈 > 베스트 > 베스트
베스트

일본 앞에 당당했던 대통령

광명사람 56 6354 76 8

앵커: "지난 2006년 일본이 독도 주변에 측량선을 보내려고 하면서
한일 간에 해상 충돌 직전 상황까지 갔었던 일 기억하십니까?
당시 최고 통수권자였던 노무현 대통령이 일본 측량선을
침몰시켜서라도 독도를 지키려 했다는 증언이 나왔습니다."

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

독도 연설 중 일부

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
옆에서 뭘배운걸까 이니는
BEST 2 공승연조아  
노무현 시절에는 '노시개나'가 유행어 아니었나?
BEST 3 나랏말싸미  
[@츤데레너부리] 이니 뼈 뿌사지것소
56 Comments
돌발이 2018.12.30 03:32  
[@돌발이] 보수가 친일이라고?? 그건 레프트에서 프레임 씌워서 그런거고 ㅋㅋㅋ
봐바 한일군사협약도 박그네때 무슨 을사늑약인거처럼 까재끼더니
문정부 들어오니 필요해서 연장한다자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런건 문빠들 눈엔 안들어오겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목