홈 > 베스트 > 베스트
베스트

흑인 목 조른 백인 경찰

nworm 7 7182 25 0

7 Comments
오릭스 2019.08.22 01:03  
순영향보다 악영향이 너무 큰 것 같다
우리나라는 악영향이 순영향보다 너무 크다

럭키포인트 3,410 개이득

욕구불만 2019.08.22 11:41  
[@오릭스] ?

럭키포인트 4,622 개이득

지주인재욕사과 2019.08.22 01:22  
사이좋게지내자..싸우지말고

럭키포인트 3,715 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.08.22 08:27  
인종차별은 분명 지금도 존재하는것 같다

하지만

정말로 억압받고 차별당하는 사람이 아닌

본인 커리어와 이득을 위하는

인면어 대가리같은 것들이

정치적올바름을 외치고있다니..,

럭키포인트 2,491 개이득

알갠나 2019.08.22 12:29  
경찰노조가있네..

럭키포인트 4,786 개이득

한번더해요 2019.08.25 15:04  
흑인쉑들 아시안차별 존나하면서 지들만 당하는척 오짐 ㅋㅋ

럭키포인트 80 개이득

천우희 2019.08.25 15:41  
[@한번더해요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 1,516 개이득

제목