홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엘더맨  
레전드는 고종수지

25 Comments
stork 2019.05.01 15:50  
아데바요르 나올줄...

럭키포인트 1,043 개이득

우넘 2019.05.01 15:50  
고전의 미학이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 528 개이득

당연한말만하기 2019.05.01 15:51  
아데바요르가 진리

럭키포인트 2,251 개이득

엘더맨 2019.05.01 15:51  
레전드는 고종수지

럭키포인트 2,252 개이득

푼수현 2019.05.01 15:51  
[@엘더맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰뜰기 2019.05.01 21:08  
[@푼수현] 푼수현 내 원픽이었는데....
우넘 2019.05.01 15:54  
[@엘더맨] 아나씨팍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나영 2019.05.01 15:55  
[@엘더맨] 으아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,135 개이득

매봉노드 2019.05.01 16:01  
[@엘더맨] 저부상으로 선수생활 쫑나서 은퇴함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,897 개이득

끄덕끄덕 2019.05.01 16:12  
[@매봉노드] 진짜요???

럭키포인트 2,897 개이득

Barbour 2019.05.01 16:43  
[@끄덕끄덕] ㅋㅋㅋ네 사실입니다
저걸로 바로 은퇴요

럭키포인트 1,838 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.05.01 21:23  
[@끄덕끄덕] 진짜 은퇴함 저게 시발점이 되서 죽쓰다가 은퇴
그래서 손흥민 무릎 세레머니 말리는거임 ㅠㅠ

럭키포인트 696 개이득

엘더맨 2019.05.01 21:50  
[@ㅇㅅㅇ] 주멘....

럭키포인트 883 개이득

끄덕끄덕 2019.05.02 11:23  
[@ㅇㅅㅇ] 축알못이라 모르던 이야기를 알려주셔서 고맙습니다

럭키포인트 2,970 개이득

개쓰렉시앙 2019.05.01 17:58  
[@매봉노드] 뭐이런 병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,899 개이득

윤복례 2019.05.01 16:03  
[@엘더맨] ㅈ레머니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,403 개이득

오백원 2019.05.01 17:14  
[@엘더맨] 이 세레머니로 다리가 망가져서 일반인이 되었지...

럭키포인트 2,539 개이득

네이마르 2019.05.01 18:17  
[@엘더맨] ㅇㅈ

럭키포인트 2,170 개이득

곰뜰기 2019.05.01 21:08  
[@엘더맨] 이거 생각하고 왔는데 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 804 개이득

Zzzzzzzzzzz 2019.05.01 22:17  
[@엘더맨] ㅋㅋ

럭키포인트 2,913 개이득

푼수현 2019.05.01 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 959 개이득

볼타는댕댕 2019.05.01 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,227 개이득

평화주의자 2019.05.01 22:05  
카트라이더 신차인가 ㅋㅋ

럭키포인트 2,797 개이득

유정연 2019.05.02 06:20