홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
상상쟁이 2018.05.06 13:00  
어떤 욕 쓸지 생각하고 들어왔다가

속 뻥뚫리고 갑니다 ^^

럭키포인트 2,651 개이득

곰달다박 2018.05.06 13:03  
아 가기 싫어

럭키포인트 2,478 개이득

스쿱 2018.05.06 13:23  
[@곰달다박] ㅋㅋ... ㅎㅎ;;

럭키포인트 175 개이득

갓태연 2018.05.06 13:04  
사실 국방의 의무라는게 진짜 필요한 거긴 한데 군인들이 희생하는걸 누구나 하는거라고 개무시하니까 ㅈ같지

럭키포인트 1,416 개이득

두글자아이디 2018.05.06 14:05  
[@갓태연] 전쟁을 나가야함 국내에서 삽질만하니 개무시하지

럭키포인트 294 개이득

민동25 2018.05.06 13:13  
그냥 싸게 공무원 시다바리할사람 필요하니까 의무 핑계대고 끌고가는거지
부대 유지 잘되고 훈련성과 좋으면 간부들만 진급하고 장기신청할때 좋지 병사는 암것도없음
사실 간부들이 병사한테 군생활 잘해달라고 무릎꿇고 빌어야될판임

럭키포인트 2,436 개이득

REVIVAL 2018.05.06 13:22  
시발은 시발일뿐...

럭키포인트 86 개이득

개안 2018.05.06 13:22  
난 너무 꿀빨고와서 그런지 아깝다기보단 좋은 추억이었음

럭키포인트 408 개이득

Diablo 2018.05.06 13:55  
[@개안] 군대는 꿀빠는게 최고지

난 아녔지만ㅜ

럭키포인트 890 개이득

위도우매우커 2018.05.06 13:23  
행군할때 진짜 현자타임 온다. 누가 기억해주지도 않는데 왜 이런 개같은 일을 하고 있을까하면서

럭키포인트 183 개이득

우리엄마 2018.05.06 13:26  
으 노잼

일기는 일기장에 쓰자 ㅉㅉ

수준하고는

럭키포인트 1,966 개이득

유부녀다이스키 2018.05.06 13:36  
[@우리엄마] 왜구렛

럭키포인트 1,477 개이득

블러드트레일 2018.05.06 13:42  
ㄹㅇ 개노답집단 군대

럭키포인트 2,268 개이득

지방군 2018.05.06 13:53  
욕할려고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,784 개이득

소유 2018.05.06 14:04  
끄덕끄덕

럭키포인트 591 개이득

첼시 2018.05.06 14:06  
ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 2,145 개이득

마이클캐릭 2018.05.06 15:01  
개 아까움

럭키포인트 271 개이득

나르두 2018.05.06 17:48  
그냥 백수로 사는게 나음

럭키포인트 63 개이득

기분꿀 2018.05.06 18:49  
솔ㅈㄱ히 나는 2년 아깝기도 한데 나름 힘들었지만 재밌었고 좋은경험이였는데

럭키포인트 490 개이득

하엠봉 2018.05.06 18:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 500 개이득

이모티콘 2018.05.06 19:07  

럭키포인트 424 개이득

사냥 2018.05.06 19:08  
군대가기전부터 군대에 세상 또라이 다 모인다고 들었는데 진짜 상상이상으로 많았음 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 161 개이득

호또 2018.05.06 20:44  
아까운게 당연

럭키포인트 121 개이득

대통령 2018.05.06 22:48  
개아깝지

럭키포인트 329 개이득

제목