홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
BEST 2 파인애플피자  
얘네들이 그렇다면 아닌거다
BEST 3 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
바이든 당선되면 부정선거 의혹 제기하면서 조회수 뽑겠지
21 Comments
파인애플피자 2020.11.05 14:09  
얘네들이 그렇다면 아닌거다

럭키포인트 11,644 개이득

서울시장 2020.11.05 14:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 솔직히 어제 오후때는 트럼프 확정인줄 알았는데 퇴근하고 오니 바이든

럭키포인트 436 개이득

소고기 2020.11.05 14:13  
트럼프 확실하게 낙선했나보네

럭키포인트 6,912 개이득

Netflix 2020.11.05 14:13  
역시 신뢰의 아이콘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,691 개이득

그라할트밀즈 2020.11.05 14:14  

럭키포인트 21,686 개이득

발라모굴라스 2020.11.05 14:14  
아니 진짜 누가 되는거냐 어제 오후면 나온대서 트럼프인줄 알앗는데

럭키포인트 9,562 개이득

호수공원로 2020.11.05 14:15  
우리엄마 가세연 좋아하던데 그만봤으면 좋겠다

럭키포인트 4,148 개이득

일곱 2020.11.05 14:31  
[@호수공원로] 저런....ㅠ

럭키포인트 18,508 개이득

촤아 2020.11.05 14:42  
[@호수공원로] 슬퍼

럭키포인트 1,373 개이득

안여름 2020.11.05 14:48  
[@호수공원로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시름이 깊겠다 야

럭키포인트 7,809 개이득

가을방학 2020.11.05 17:17  
[@안여름] 시름잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,239 개이득

우우우유유유 2020.11.05 17:51  
[@호수공원로] 우리집은 김어준...

럭키포인트 23,303 개이득

김와튼 2020.11.05 19:11  
[@우우우유유유] 극과극 ㄷㄷ

럭키포인트 25,605 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.11.05 14:22  
바이든 당선되면 부정선거 의혹 제기하면서 조회수 뽑겠지

럭키포인트 10,084 개이득

JohnNa 2020.11.05 14:34  
아니 왜들그래 선거 불복 판결하면 가능한거지
한 1년뒤 내다본 결론 아니야

럭키포인트 13,398 개이득

이히리베 2020.11.05 14:40  
12월 최종으로 또 뭐 하지 않나 얘네는??

럭키포인트 12,746 개이득

촤아 2020.11.05 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 왜 니네가 해
천하대장군왕7l 2020.11.05 14:43  
개븅신들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,090 개이득

낭니 2020.11.05 18:04  
ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 23,898 개이득

파란뒤통수 2020.11.05 18:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니 개콘이 없어지지