홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
??? : 아 ㅆㅂ 이런건 어떻게 잘 찾아내냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 피해의식 있어? 아 의도 없었다고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 다음에도 또 할거지만 그때는 못 찾기를 ㅋㅋㅋ 또 걸리면? 아이~ 이번에도 우연이지~
BEST 2 fefge  
전문대 나와서 운좋게 편집, 자막 노가다 하는 여초 직장 들어가서 한다는 짓이 씨벌 저지랄 ㅋ 멍청한 쿵쾅이들 아니 멍청이전에 인성이 씹창남 ㅋ
21 Comments
데미안릴라드 2021.07.06 11:00  
의도 다분하게 불편을 끼쳐 기분 좋겠지

럭키포인트 29,062 개이득

유주 2021.07.06 11:01  
진부한 내용이네

럭키포인트 21,375 개이득

fefge 2021.07.06 11:01  
전문대 나와서 운좋게 편집, 자막 노가다 하는 여초 직장 들어가서 한다는 짓이 씨벌 저지랄 ㅋ 멍청한 쿵쾅이들 아니 멍청이전에 인성이 씹창남 ㅋ

럭키포인트 23,306 개이득

히하 2021.07.06 11:06  
??? : 아 ㅆㅂ 이런건 어떻게 잘 찾아내냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 피해의식 있어? 아 의도 없었다고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 다음에도 또 할거지만 그때는 못 찾기를 ㅋㅋㅋ 또 걸리면? 아이~ 이번에도 우연이지~

럭키포인트 9,387 개이득

움훼훼 2021.07.06 12:07  
[@히하] 성인지감수성이 풍부하다고 해주세요 일상에서의 불편함을 찾아내는게 바로 성인지감수성이죠 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 26,774 개이득

agagbs 2021.07.06 11:09  
이정도면 만능 치트키 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,877 개이득

신호등싢 2021.07.06 11:20  
지랄노

럭키포인트 7,001 개이득

비질란테 2021.07.06 11:34  
'작은부분 '
빡치네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 23,338 개이득

망금자 2021.07.06 11:37  
뻔히 의도를 드러내놓고 의도치 않았다 그러면 어케 믿냐

럭키포인트 3,651 개이득

스텔라아르투아 2021.07.06 11:53  
의도치 않게, 본의 아니게, 그럴 뜻은 아니었지만...사과문에 써서는 안되는 문구란다 얘야.

럭키포인트 4,486 개이득

박종우 2021.07.06 11:54  
구해줘 홈즈가 ㅈㄴ 쓰레기같은 프로인데 보는사람이 있다는게 놀랍네

럭키포인트 13,234 개이득

윤경 2021.07.06 11:58  
이건 기만하는게 아닌가

럭키포인트 16,755 개이득

우후후 2021.07.06 12:15  
전여친이 미대 나와서 그래픽 하는 사람이었는데 주변에 모쏠 꼴페미들 개 많더라.

럭키포인트 28,564 개이득

opggvtuccw 2021.07.06 12:45  
의도했는데

럭키포인트 25,199 개이득

헤이러 2021.07.06 13:09  
한남 자막넣고 자위질 ㅈㄴ 심하게 하고싶었는데 의도치않게 걸려서버렸네?

딱 이거구만

럭키포인트 27,444 개이득

없는닉네임 2021.07.06 14:08  
ㅆ1발련들아. 이스터에그 다 찾으면 보상이라도 주던가

럭키포인트 528 개이득

장주 2021.07.06 15:36  
의도대로 불쾌함을 줘서 통쾌합니다 라고 해야지

럭키포인트 10,496 개이득

이루다 2021.07.06 18:02  
사과문도 맨날 똑같음 ㅋㅋ

럭키포인트 17,502 개이득

도날드 2021.07.06 19:25  
이것이 그들이 원하는 성인지감수성

럭키포인트 29,358 개이득

아이엔율 2021.07.06 20:09  
억지로 폰트까지 키워놓고 확인을 못했다고??

럭키포인트 20,038 개이득

제목