홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
저는바보등신입니다그런데 2019.10.22 19:58  
미국인한테 욕 박고싶은데

미국인이 타국에 있으면서 우리나라에 명예훼손으로 고소되냐?

럭키포인트 3,837 개이득

크아아오오 2019.10.22 22:41  
그냥 이름만 불러줘도 열받아 하던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름불러줍시다~ 스티븡유~

럭키포인트 3,841 개이득

황예지 2019.10.28 00:21  
팬이었던 사람으로서 대처방법이 답답할뿐

럭키포인트 19,927 개이득

일레 2019.10.28 00:50  
제목 스티븐유로 바꿔주세요

럭키포인트 5,439 개이득

엠봉일구핫 2019.10.28 08:47  
미국인 스티븐 유가 그냥 공익만 갔어도 당시 인기가 워낙 엄청나서 근무지에서 완전 개꿀 빨았을건데 그리고 퇴근 후 방송 활동도 보장 되었으니... 개꿀의 길을 버리고 가시밭길을 스스로 택했으니 누굴 원망하리........

럭키포인트 14,881 개이득

유승준 2019.10.28 13:01  
[@엠봉일구핫] 소년의 얼굴로 노래하리...

럭키포인트 16,294 개이득

김참직엄마 2019.10.28 12:38  
mc몽 콘서트 호황 , 멜론 차트1위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국적 바꿔 군대짼놈은 존나 후들겨 패고

군대 안갈라고 이빨 뺸놈은 빨아 재끼고

개돼지들이 주제파악좀해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,251 개이득

킹람쥐 2019.10.28 13:01  
[@김참직엄마] 둘다 ㅄ인데 누가 빰? 기본적으로 모두다 징병당한 입장에서 걔들빠는 나사빠진 애들이 존재하냐?

럭키포인트 13,992 개이득

김참직엄마 2019.10.28 14:54  
[@킹람쥐] 존재하니까 콘서트가 매진에 멜론이 1등이겠지 등신아

아동 성매수범 이수 콘서트도 매진인데 개돼지새끼들이 ㅋㅋㅋㅋ
기늬디리믜비싀 2019.10.28 15:16  
[@김참직엄마] 야 우리가 콘서트예매했냐 왜갑자기 풀악셀이야 유승준지인이냐

럭키포인트 19,533 개이득

taewugi 2019.10.28 15:40  
[@김참직엄마] 이 새끼는 왜 지혼자 풀악셀 밟고 쉐도잉하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개돼지새끼가

럭키포인트 5,877 개이득

김참직엄마 2019.10.28 16:19  
[@taewugi] 똑같은 개돼지새끼들이 난아냐  ㅇㅈㄹ 하고 자빠졌네 똥대가리새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조선놈 종특인데 왜 니들은 몰라? ㅄ새퀴들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹람쥐 2019.10.28 18:06  
[@김참직엄마] 그게 너잖아 ㅇㅇ 조선놈이고 개돼지 같이 생겼을거 같은데 ㅇㅇ
개짋왕 2019.10.28 18:50  
[@김참직엄마] ???? 모두 비켜

럭키포인트 8,586 개이득

여폭 2019.10.28 13:52  
후 현타오네 개같은거 발치몽도 그렇고

럭키포인트 27,045 개이득

개집퀸 2019.10.28 17:40  
병맛 플레시 만화도 있지않나? ㅋㅋ
(너굴맨 핼프)

럭키포인트 17,057 개이득

제목