홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 흙이지만잘생김  
우리나라도 공권력좀 강해졌으면하는데 오해 ㄴㄴ
시위현장에서 시위막으시는 의경분들 욕먹고 발로차이고해도 대응못하고 그냥 묵묵하게 서있기만하는게 안타까움

경찰분들은 하도 취객상대하시다가 맞아도 말로만해야하고 강압적으로 못하시니까 진짜 슬픔..
18 Comments
오뚜기밥 2018.05.28 10:10  
ㄹㅇ 럭키형 팩트왕

럭키포인트 352 개이득

흙이지만잘생김 2018.05.28 10:11  
우리나라도 공권력좀 강해졌으면하는데 오해 ㄴㄴ
시위현장에서 시위막으시는 의경분들 욕먹고 발로차이고해도 대응못하고 그냥 묵묵하게 서있기만하는게 안타까움

경찰분들은 하도 취객상대하시다가 맞아도 말로만해야하고 강압적으로 못하시니까 진짜 슬픔..

럭키포인트 218 개이득

Kickass 2018.05.28 13:00  
[@흙이지만잘생김] 인권위가 좆같이 굴어서 그런거 인권위부터 조져야됨

럭키포인트 264 개이득

맛사냥꾼 2018.05.28 13:04  
[@Kickass] ㄴㄴ 경찰이 그 동안 국민상대로 똥을 많이 쏴나서 그럼

럭키포인트 231 개이득

흙이지만잘생김 2018.05.28 13:06  
[@Kickass] 나라에 도둑놈들이 활개치는판인데 대한민국 깨끗해지려면 100년은 걸림
어디 부서든간에 윗놈들이 썩어문드러질대로 썩어서 뿌리부터 뽑아야됌 지금이시간에도
저희들이 내는 세금들이 누군가에겐 펜트하우스에서 여자불러서 양주시키고 노는꼬라지가 전세계에서
손에꼽음.. 계발도상국이나 못사는나라가그렇지 저희나라는 역시뜨는게답입니다. ㅠㅠ
찰카섿히 2018.05.28 15:20  
[@흙이지만잘생김] 헤헤 의경때 발차기로 꿀빰

럭키포인트 82 개이득

LITTLERYAN 2018.05.28 10:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

첼시는흑형 2018.05.28 10:41  
내리니까 운전자만 때리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

미스터둥 2018.05.28 11:31  
이래야지

럭키포인트 156 개이득

형님아우들 2018.05.28 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48 개이득

기리기리 2018.05.28 13:13  
아냐... 조선 경찰은 그 순사기질 고치기 전엔 지금보다 더 힘 쥐어주면 안돼

럭키포인트 491 개이득

뷔뷔 2018.05.28 13:17  
[@기리기리] ㅇㅇ 맞어 우리나라는 경찰이 저러면 국민들은 답도 없어

럭키포인트 464 개이득

닉네임만들기귀찮아 2018.05.28 13:26  
아니 저항도 안하는 사람 상대로 저렇게 패는데
저걸보면서 공권력 강화하자는 인간들은 도대체 뇌가 있는건가

럭키포인트 95 개이득

흙이지만잘생김 2018.05.28 15:26  
[@닉네임만들기귀찮아] 우리나라는 저항을 너무 거세게해서  공권력강화필요성을느껴요
흙이지만잘생김 2018.05.28 15:29  
[@닉네임만들기귀찮아] 저번에 대천갔을때 머드축제도하고 해수욕장주변에 주차금지라고 써놓고 경찰분들이오셔서 불법주차하신거 전부 좋게좋게 빼라고하시던데 어떤아줌마가 목에핏대세우고 엄청나게 저항하시더라구요 핏대세우시면서 아니그럼 주차할곳이없는데 어디다하라는거야?! 하면서 침튀길정도로 경찰한테 비아냥거리시고 욕설에가까운 폭언하시길래 거기에 대응도못하고 선생님. 하시면서 좋게좋게 말씀하시는 경찰관님들 보고 생각이바뀌었음
맥짱 2018.05.28 14:37  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

끄응이 2018.05.28 16:16  
때리는거 존나 자연스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

벵거 2018.05.29 03:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 121 개이득

제목