홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 zkzk  
[@데미언릴라드] 근데 제일 못하는 놈이 해야 적이 제일 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 갓정연  
[@데미언릴라드] 원래 젤못한애가 xx차이 외치고 캐리라고 해줘야되는게 국룰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9명 멘탈 다나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
츤데레너부리 2020.02.07 18:45  
일단 '아니' 라는 말을 잘써야됨

럭키포인트 8,534 개이득

소갈비살 2020.02.07 18:53  
아니시에이팅

럭키포인트 6,876 개이득

데미언릴라드 2020.02.07 19:17  
가장 ㅈ같을때가 똥싼거 치우고 이겨줬더니 똥싼새끼가 ㅇㅇ차이 ㅇㅈㄹ ㅆㅂ

럭키포인트 4,949 개이득

zkzk 2020.02.07 19:27  
[@데미언릴라드] 근데 제일 못하는 놈이 해야 적이 제일 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,010 개이득

콩벌레 2020.02.07 19:39  
[@데미언릴라드] 그거 국롤인데

럭키포인트 5,630 개이득

데미언릴라드 2020.02.07 19:41  
[@콩벌레] 전체 안하고 하는ㅅㄲ들이 싫음
갓정연 2020.02.07 19:50  
[@데미언릴라드] 원래 젤못한애가 xx차이 외치고 캐리라고 해줘야되는게 국룰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9명 멘탈 다나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,498 개이득

개집일진슈나우저 2020.02.08 12:31  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,185 개이득

양념치킨 2020.02.08 00:51  
[@데미언릴라드] ㅇㅇ차이 딱대~

럭키포인트 7,825 개이득

개붕 2020.02.07 20:05  
55대45로 비등비등 이기는 게임에서 상대방중 가장 못하는 애 보듬어주고
정글차이나 로밍차이 외쳐주면 멘탈싸움에서 가볍게 가져옴 ㅋㅋ

럭키포인트 2,124 개이득

나영 2020.02.07 20:18  
[@개붕] ㄹㅇ 상대못하는애를 추켜세워주고 잘하는애를 공격하면 됨

럭키포인트 3,560 개이득

SugarSalt 2020.02.08 00:20  
마법의단어
ㅈㄱㅊㅇ. ...ㅊㅇ

럭키포인트 7,504 개이득

꾸짖을 2020.02.08 01:20  
야 케이틀린!

럭키포인트 4,591 개이득

황제폐하 2020.02.08 02:02  
ㄴㅇㅁ

럭키포인트 2,265 개이득

Destiny 2020.02.08 04:30