홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남편에게 매일 쥐약을 먹인 아내

나경 19 9325 28 0

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
근데 진짜 처벌 왜이렇게 약함?
BEST 2 깝깝  
[@phariha] 진짜 이정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의사한테 위자료로 차한대 뽑아주고 매년 명절에 한우세트 보내줘야 될거같다 ㅋㅋㅋ
19 Comments
꽐라센도 2020.05.08 09:52  
근데 진짜 처벌 왜이렇게 약함?

럭키포인트 6,870 개이득

양재시민의숲 2020.05.09 14:29  
[@꽐라센도] 여성 특별법 무슨무슨조에 의하여 90% 감면 모름??

럭키포인트 5,284 개이득

딕고 2020.05.08 09:53  
3년 6개월 ㅁㅊ

럭키포인트 6,956 개이득

고고베베 2020.05.08 10:03  
해독제라니  운이 진짜 좋으시네

럭키포인트 3,170 개이득

phariha 2020.05.08 10:14  
의사가 두번이나 살렸네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,210 개이득

깝깝 2020.05.08 10:32  
[@phariha] 진짜 이정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의사한테 위자료로 차한대 뽑아주고 매년 명절에 한우세트 보내줘야 될거같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,489 개이득

리버풀 2020.05.08 10:27  
계획적인 살인미수인데 3년6개월이네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,407 개이득

이슬처럼 2020.05.08 10:39  
장슬기씨가 저기 나왔네요

럭키포인트 896 개이득

에베베ㅔㅂ 2020.05.08 10:46  
와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,317 개이득

니가참좋아 2020.05.08 10:51  
G컵 장슬기 사랑한다

럭키포인트 8,674 개이득

PPAP 2020.05.08 10:55  
저 개같은짓도 3년6개월밖에안나오면 10년이상 중형은 대체 뭘 해야 나오는거냐

럭키포인트 5,432 개이득

바다 2020.05.08 23:57  
[@PPAP] 어린이보호구역 과속쯤 하면 나올듯?

럭키포인트 3,362 개이득

dlqjstodeh 2020.05.08 11:22  
저게 미수라니...
꾸준히 먹였는데

럭키포인트 45 개이득

엠봉일구핫 2020.05.08 12:31  
36년 때려야지.

럭키포인트 8,025 개이득

뉴페 2020.05.08 14:13  
의느님 예지력 무엇...

럭키포인트 1,108 개이득

행복은참작은것 2020.05.08 14:25  
법알못이라 위키 찾아보니 보통 동기 살인 미수에 해당하는 거 같은데, 감경 하한 거의 최대치로 먹이면 형량 저리 나오네요.

럭키포인트 3,124 개이득

망금자 2020.05.09 00:34  
신이 저런여자랑 결혼시켜서 미안했나보다

럭키포인트 9,964 개이득

이상해씨발 2020.05.09 00:44  
랭구다

럭키포인트 4,575 개이득

초원의검은날개 2020.05.09 01:35  
햐...법의 신비로움..

럭키포인트 171 개이득

제목