홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 멧돌  
[@아리내꺼] 식스틴때 떨어진 태국애 하나때문에 태국에서 무슨 단체만들어서 트와이스뮤비에만 싫어요 누른다고 하더라 이름도 있던데
27 Comments
두글자아이디 2018.05.20 13:07  
시구널봐야겠다

럭키포인트 114 개이득

아리내꺼 2018.05.20 13:08  
트와이스 왜 싫어하지?

럭키포인트 309 개이득

개안 2018.05.20 13:09  
[@아리내꺼] 트와이스한테 압살당한 걸그룹빠순이년들이 눌렀겠지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 98 개이득

데이지리들리 2018.05.20 20:40  
[@개안] 저 많은 좋아요도 트와이스걸그룹 빠순이가 누른거임

럭키포인트 474 개이득

개안 2018.05.20 20:43  
[@데이지리들리] 그걸 모르는 사람이 있냐?

럭키포인트 351 개이득

데이지리들리 2018.05.20 22:04  
[@개안] 위 댓글 두개한테 다 하는 말이지?
멧돌 2018.05.20 13:32  
[@아리내꺼] 식스틴때 떨어진 태국애 하나때문에 태국에서 무슨 단체만들어서 트와이스뮤비에만 싫어요 누른다고 하더라 이름도 있던데
아리내꺼 2018.05.20 13:33  
[@멧돌] ㄷㄷㄷ
호나우도 2018.05.20 16:27  
[@멧돌] 그 태국애 프로미스9도 탈락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 얼굴이 똠냥꿍이라서 걸그룹으론 안되겠더라

럭키포인트 407 개이득

나영 2018.05.20 13:08  
티티 쳐럽 우아하게 뿜뿜 휘파람 불장난 내가제일잘나가 지 빼고 다 별로
1위 시그널은 진짜 듣다가 끔

럭키포인트 258 개이득

루랑단 2018.05.20 13:09  
ㅋㅋㅋㅋ싫어요는 왜누르는거야
싫으면 그냥 보지 말지zzz

럭키포인트 238 개이득

LUSH 2018.05.20 13:18  
[@루랑단] 유툽레드 쓰는데 듣기 싫은 노래 싫어요 눌러줘야 추천이 안됨

럭키포인트 149 개이득

루랑단 2018.05.20 13:19  
[@LUSH] 레드 얼마야???
LUSH 2018.05.20 13:20  
[@루랑단] 9천원
루랑단 2018.05.20 13:33  
[@LUSH] 비싸네 ㅎㅎ 패스
ㅇㅇㅇㅇ 2018.05.20 13:15  
휘파람이랑 붐바야는 뮤비 좋드라
뭔가 색감이 이쁨

럭키포인트 337 개이득

대한민국 2018.05.20 13:16  
티아라 일줄

럭키포인트 241 개이득

오수형 2018.05.20 13:23  
크 1등의 삶

럭키포인트 298 개이득

멧돌 2018.05.20 13:31  
트와이스는 식스틴에서 태국애가 떨어지는 바람에 트와이스뮤비에만 싫어요 누르는 집단이있다메 개개인이 아니라 무슨 단체라던데
그거때문에 뮤비에 싫어요가 타 그룹보다 압도적으로 많다고
MARVEL 2018.05.20 13:39  
트와이스가 대세는 대세구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 싫어요보다 좋아요가 몇배는 되니까 상관없겠네

럭키포인트 101 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.20 13:48  
모모랜드빼면 죄다 3사네

럭키포인트 33 개이득

neednot 2018.05.20 13:57  
시그널인정ㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

로제 2018.05.20 14:28  
거의 조회수순이네

럭키포인트 4 개이득

마요네즈 2018.05.20 15:54  
근데 전체적으로 조회수가 높아서 싫어요도 같이 많아질수밖에 없는것도 있는듯

럭키포인트 355 개이득

Lincecum 2018.05.20 21:07  
여윽시 킹와이스시다.

럭키포인트 129 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.20 21:55  
트와이스는 페미없겠지...

럭키포인트 263 개이득

나르두 2018.05.20 23:54  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 438 개이득

제목