홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한석봉  
ㅈㄴ 찰지게 맞는 거 함 보고 싶다

판사님, 주어 없는 거 보이시죠?
BEST 2 산타모니카  
난 저새끼가 왜 티비에 나오는지 이해가 안됨
위안부 창녀라 하고, 광주 폭동이라 그러고 성희롱은 기본이고
방송국에서 그렇게 쓸만한 애들이 없나 싶음
29 Comments
오수형 2018.09.05 17:00  
삿대질 대질라고

럭키포인트 482 개이득

한석봉 2018.09.05 17:00  
ㅈㄴ 찰지게 맞는 거 함 보고 싶다

판사님, 주어 없는 거 보이시죠?

럭키포인트 34 개이득

TUSHY 2018.09.05 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 416 개이득

미저리 2018.09.05 17:05  
싫어하는 사람 이렇게 많은데 계속 나오는거 보면 신기ㅋㅋㅋ

럭키포인트 441 개이득

이여름 2018.09.05 17:07  
삿대질 저거 손가락 뿐질러도 못고치나?

럭키포인트 297 개이득

그냥아는오빠 2018.09.05 17:08  
위아래가 없네~

럭키포인트 431 개이득

맛사냥꾼 2018.09.05 17:09  
오 아들팔이 멋져

럭키포인트 45 개이득

REVIVAL 2018.09.05 17:13  
미친새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

맥짱 2018.09.05 17:14  
빼엠형이 빼엠 해줬으면

럭키포인트 300 개이득

지성 2018.09.05 17:20  
삿대질 진짜

럭키포인트 412 개이득

산타모니카 2018.09.05 17:25  
난 저새끼가 왜 티비에 나오는지 이해가 안됨
위안부 창녀라 하고, 광주 폭동이라 그러고 성희롱은 기본이고
방송국에서 그렇게 쓸만한 애들이 없나 싶음

럭키포인트 316 개이득

Netflix 2018.09.05 17:28  
저새끼 저 손가락 저거

럭키포인트 129 개이득

LACOSTE 2018.09.05 18:03  
입털지말고 둘이 스파링떠서 줘패놨으면 어휴

럭키포인트 177 개이득

깍뚜기 2018.09.05 18:13  
김구라 좀 안봤으면..

럭키포인트 140 개이득

세면바리 2018.09.05 18:36  
진짜 김구라 검지 손가락 양쪽 두개만 반마디만 자르고 싶다.
그럼 손가락질 못할꺼 아냐 할때마다 장애인 인증 되니까

럭키포인트 447 개이득

예비군3년차 2018.09.05 19:11  
삿대질은 진짜 고쳐야 됌 어디서 봤는데 상대방이 삿대질을 하면 그걸 뇌에서 무기라고 생각하게 되서 기분이 나쁘다 했나 아무튼 삿대질은 나쁜거임

럭키포인트 11 개이득

LOUS 2018.09.05 19:28  
삿대질하는 손가락 뒤로 접어버리고 싶네

럭키포인트 167 개이득

흑두 2018.09.05 20:23  
아가씨에 나왔던 장면처럼 노 마취 상태로 손가락 잘라버리고 싶네

럭키포인트 376 개이득

미오치치 2018.09.05 21:19  
여기 구라 팬 3명 있는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 153 개이득

볼타는댕댕 2018.09.05 21:21  
저놈은 형한테도 삿대질이여

럭키포인트 432 개이득

장첸 2018.09.06 00:43  
글들 자체에 반대가 일정하게 있네

럭키포인트 280 개이득

우리아빠 2018.09.06 01:02  
[@장첸] 개노잼이네 ㅉㅉ

럭키포인트 334 개이득

장첸 2018.09.06 01:05  
[@우리아빠] 너네 아빠가? 아빠 욕하고 다니지 말아 무슨 죄니?
우리아빠 2018.09.06 01:09  
[@장첸] 바로 패드립 ㅋㅋ ㅉㅉ
다스베이더 2018.09.06 01:07  
비추빌런 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

정직 2018.09.06 01:30  
저놈의 삿대질 ..

럭키포인트 219 개이득

연우 2018.09.06 20:00  
존나 꼴뵈기 싫어 구라새끼

럭키포인트 73 개이득

제목