홈 > 베스트 > 베스트
베스트

걱정마라. 2002년 월드컵과 똑같이 흘러가고 있다.

안지영 34 2872 25 10

조편성을 보면

존나 쎈 유럽팀 1개    포르투갈  -  독일
북중미 다크호스 1개        미국  -  멕시코
실속파 유럽팀 1개        폴란드  -  스웨덴

그리고 첫경기를 치른 현재,

유럽최강팀이 북중미팀한테 1점차로 진 것까지 똑같다.

그렇다. 평행이론이다.

우리는 2002년의 기억을 되살려
첫 유럽팀 폴란드를 때려잡은 것처럼, 스웨덴을 때려 잡고

다음으로 북중미 팀 미국과 비긴 것처럼, 멕시코와 비기고

마지막으로 존나 쎈 유럽팀 포르투갈을 잡은 것처럼, 독일을 잡으면 된다.

조 1위 16강 진출 씹가능하다.

Best Comment

BEST 1 한대치갰다  
행복회로 풀가동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 Comments
한대치갰다 2018.06.18 02:57  
행복회로 풀가동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 416 개이득

MARVEL 2018.06.18 13:23  
[@한대치갰다] 이정도 돌리면 타서 불난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

조지좋아 2018.06.18 02:59  
알파고 터진다

럭키포인트 96 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.18 03:03  
ㅋㅋㅋㅋ 회로타는 냄새 안나냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 136 개이득

안지영 2018.06.18 03:05  

럭키포인트 9 개이득

포돌이 2018.06.18 03:06  
행복회로 타다 못해 터지겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

한가인 2018.06.18 14:27  
[@포돌이] 냠냠

럭키포인트 238 개이득

돌구1호 2018.06.18 03:24  
알파고 : 주인님 살려주세요

럭키포인트 65 개이득

포카칩 2018.06.18 03:30  
ㅋㅋㅋㅋ 근데 걍 객관적으로 전력비교해도...이번 월드컵이 좀 더 상위호환이네...홈 버프도 없으니 당연히 광탈이라 보면 되는건가...

럭키포인트 480 개이득

Firebat 2018.06.18 03:32  
누구에게나 그럴듯한 작전은 한 두 개 있다더니ㅋㅋ

럭키포인트 355 개이득

아니요 2018.06.18 03:42  
정신승리

럭키포인트 400 개이득

째까 2018.06.18 04:04  
옘병하네

럭키포인트 409 개이득

아는척하는애때릴려고만듬 2018.06.18 05:54  
그러면 2002년때 이탈리아 피할려고 조1위했더니 이탈리아 2위로와서 16강에서 붙는것도 같은건가  그럼 16강 브라질 만나겠네

럭키포인트 447 개이득

레드 2018.06.18 06:28  
스코어부터 틀린데?
우리 쳐맞을꺼야 걱정마

럭키포인트 257 개이득

파오리퍄퍄 2018.06.18 07:14  
예...? 미치셨어요?

럭키포인트 234 개이득

NIKE 2018.06.18 07:46  
응 오늘 걍 빨리잠

럭키포인트 408 개이득

로니 2018.06.18 08:34  
[@NIKE] ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ
음란키보드 2018.06.18 07:47  
또 한명의 인생이...

럭키포인트 465 개이득

REVIVAL 2018.06.18 08:04  
미친 ㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

LACOSTE 2018.06.18 08:07  
저때 3경기동안 1실점임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

로니 2018.06.18 08:34  
성지순례 다녀갑니다

럭키포인트 475 개이득

리온 2018.06.18 08:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

지리교육과 2018.06.18 08:38  
조땐게 지금 F조가  저때 각조 1위였던 국가들임

럭키포인트 458 개이득

엄마가좋아 2018.06.18 08:40  
이거다!!!!!!!!!!!!!! 치킨집 사장님들은 이 내용을 홍보해야 대박 난다!!!!

럭키포인트 350 개이득

위성락 2018.06.18 08:55  
2002월드컵 엔트리

김병지 이운재 최은성 홍명보 최진철 김태영 이민성 현영민 송종국 이을용 이영표 김남일 박지성 윤정환 안정환 최성용 유상철 황선홍 최용수 설기현 차두리 이천수 최태욱

럭키포인트 26 개이득

LACOSTE 2018.06.18 09:18  
[@위성락] 이때 당시 유럽파는
안정환 설기현 뿐.... ㅠ
유시진 2018.06.18 10:30  
개 쳐맞기전까진 누구나 그럴싸한 생각을 하고있지

럭키포인트 245 개이득

똘까 2018.06.18 11:18  
[@유시진] 핵이빨이세요?~

럭키포인트 195 개이득

봉ㅈ봉이 2018.06.18 12:15  
미국하고 멕시코를비교하네ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ축알못ㅇㅈ

럭키포인트 337 개이득

안지영 2018.06.18 12:25  
[@봉ㅈ봉이] 저때 미국 16강에서 멕시코 이기고 8강갈정로 잘했는데

럭키포인트 335 개이득

Lincecum 2018.06.18 12:30  
[@안지영] ㅇㅇ 내 기억에도 미국 잘했던거 같은데...

럭키포인트 268 개이득

카카로트 2018.06.18 13:30  
ㅋㅋㅋㅋ 행복회로 진짜 너무 돌린거같은데

럭키포인트 132 개이득

지브리갬성 2018.06.18 16:26  
ㄹㅇ성지각이다

럭키포인트 192 개이득

닉네임없음 2018.06.18 20:11  
미리 성지순례 왔습니다

럭키포인트 301 개이득

제목