홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 가필드  
24 Comments
긴두한 2018.09.26 22:48  
뭐? 뚱땡이? 야! 이 몸짱 아줌마야!

럭키포인트 3,563 개이득

가필드 2018.09.26 22:48  

럭키포인트 4,458 개이득

몽키디루피 2018.09.26 22:50  
[@가필드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극대노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,431 개이득

프로토스 2018.09.26 22:51  
[@가필드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,743 개이득

정예인 2018.09.26 22:54  
[@가필드] ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겼는데 이 때

럭키포인트 1,891 개이득

BmwM3kiaK5 2018.09.26 22:56  
[@가필드] 우리엄마가 지금 런닝맨 보고 있을텐데!! 뚱땡이?!!!

럭키포인트 1,828 개이득

물통 2018.09.26 23:00  
[@가필드] 이거 영상이 더 웃기던데ㅋㅋ 문희준 삐진거 남들이 달래주고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,898 개이득

기분좋으면무는개 2018.09.27 05:18  
[@가필드] 그리고 문희준은 이미지 터져서 다시 먼 곳으로 가부렸음
팬들도 손절해보리는 클라스

럭키포인트 170 개이득

갓지효 2018.09.26 22:54  
나 돼지색기 인데 이상하게
돼지색기보다 뚱땡이라고 하는게 더 기분나뻐 ㅠㅠ

럭키포인트 1,919 개이득

긴두한 2018.09.26 22:58  
[@갓지효] 님이 자신에게 돼지라고 하는거는 백인이 아임 니거라고 하는거랑 똑같음
정직 2018.09.26 23:00  
[@갓지효] 돼지색기

럭키포인트 4,505 개이득

갓지효 2018.09.26 23:04  
[@정직] 하게 쎾쓰하자
수지미만잡 2018.09.26 23:07  
[@갓지효] 왜냐하면 진짜 돼지색기한텐 돼지색기라고 하지않거든. 진짜돼지한텐 들을때 기분나쁘지 말라고 뚱땡이라고 약간 익살스럽게 말하는데 님이 그 저의를 파악한듯

럭키포인트 4,907 개이득

갓지효 2018.09.26 23:09  
[@수지미만잡] 쒸익쒸익 돼지무시하지마라
kmin9102 2018.09.26 23:10  
[@갓지효] 지효이쁘다
네이마르 2018.09.26 23:06  
커엽

럭키포인트 4,340 개이득

kmin9102 2018.09.26 23:10  
졸귀탱

럭키포인트 2,289 개이득

상괭이 2018.09.26 23:22