홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여러분 개그집합소 인스타그램이 오픈하였습니다

개집왕 93 1234 28 1

본격적으로 홍보 할 예정 입니다

그런데 중요한게 있습니다 제가 처음이라 인스타그램을 할줄 모릅니다

그래서 그냥 오픈만 하였고 아무것도 없습니다

https://www.instagram.com/gezipking/

93 Comments
착한형 2018.07.08 20:03  
여기 메갈밭인데 전면전붙는거야?

럭키포인트 314 개이득

풍성충 2018.07.08 20:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

개집왕큰손파닭 2018.07.08 20:09  
항상 고생하십니다. 충성^^7

럭키포인트 490 개이득

우리존재파이팅 2018.07.08 20:18  
ㅋㅋㅋ 그게 뭐야 ㅋ

럭키포인트 130 개이득

또르르르 2018.07.08 20:23  
아.. 인스타 아이디 없는데 하나 파야겠구만 ㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

방구닫이 2018.07.08 20:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹치야 칭찬해

럭키포인트 91 개이득

김영하 2018.07.08 20:27  
아니 존나 아재같잖아 한치야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 190 개이득

파오리퍄퍄 2018.07.08 20:27  
여자뭐냐?

럭키포인트 437 개이득

indole 2018.07.08 20:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅!ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

허니콤보 2018.07.08 20:32  
ㅋㅋㅋ팔로우 했어요!!! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 363 개이득

늑대낭인 2018.07.08 20:36  
커여웡

럭키포인트 7 개이득

만득만득 2018.07.08 20:37  
인스타에 올린 게시물들이 어처구니가 없어서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17 개이득

먹방 2018.07.08 20:38  
섹스

럭키포인트 278 개이득

김세연 2018.07.08 21:11  
[@먹방] 꾸준하다 진짜

럭키포인트 338 개이득

티맥타임 2018.07.08 20:39  
방금 팔로우 했다 근데 인증샷 여자분은 알바인가??

럭키포인트 375 개이득

윤딩 2018.07.08 20:40  
2번째 게시물 해명핵!!

럭키포인트 190 개이득

정승환 2018.07.08 20:42  
개킹님 애쓰십니다 수고 많으시네요

럭키포인트 459 개이득

몸냥 2018.07.08 20:46  
33번째 팔로워가 되었다

럭키포인트 425 개이득

네이마르 2018.07.08 20:47  

럭키포인트 233 개이득

최강한화 2018.07.08 20:49  
고생 많으십니다.

럭키포인트 427 개이득

유인나 2018.07.08 20:59  
팔로우 해드릴게요ㅋㅋㅋㅋ

#첫줄 #개집왕 #안소희 #메이져진출

럭키포인트 115 개이득

슈퍼펭귄 2018.07.08 21:03  
개집왕 커여워

럭키포인트 441 개이득

상상쟁이 2018.07.08 21:05  
앗 이거 잘하면 친구 누구하는지 알 수도 있을 듯

럭키포인트 340 개이득

네임리스 2018.07.08 21:06  
인스탘ㅋㅋㅋ
메진초 가나요??인스타라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

호또 2018.07.08 21:07  
이건 쪽팔려서 안감 ^^

럭키포인트 251 개이득

정직 2018.07.08 21:10  
뭔가 웃기넼ㅋㅋ

럭키포인트 382 개이득

Firebat 2018.07.08 21:11  
나도 할줄몰라서 안함

럭키포인트 306 개이득

루디 2018.07.08 21:14  
기만자 한치형 ㄷㄷ

럭키포인트 307 개이득

jamam 2018.07.08 21:47  
사진 뭐올림 개사진올리나여

럭키포인트 68 개이득

스테픈커리 2018.07.08 21:50  
댓글은 차마 못 남기겠다

럭키포인트 76 개이득

고갈 2018.07.08 22:02  
퍼오는거 말고 자체 컨텐츠 생산 하시는 분 계시면 포인트도 더 주시고 인스타에 합의하에 업로드하시구 닉도 같이해가지구 << 무튼 더 커지길 바랍니다 ^.^

럭키포인트 186 개이득

Qwerasdf 2018.07.08 22:29  
팔로함

럭키포인트 116 개이득

7H집넷 2018.07.08 22:44  
개킹 해시태그 졸귀탱

럭키포인트 493 개이득

가나다라마바 2018.07.08 22:48  
개집 화이팅ㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

벼락오바마 2018.07.08 23:14  
저 여자분이 크리스마스 이벤트에 받쳐질 제물이셨나요

럭키포인트 322 개이득

앵삼 2018.07.09 01:09  
아 나 싸이월드 안하는데.

럭키포인트 125 개이득

우리콩 2018.07.09 01:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔로우했자너!! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

우울 2018.07.09 02:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

쥬시쿨 2018.07.09 04:01  

럭키포인트 472 개이득

신푸 2018.07.09 09:19  
개귀엽네 한치형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17 개이득

말술소녀밍키 2018.07.09 09:47  
팔로함~

럭키포인트 398 개이득

PauloDybala 2018.07.09 17:34  
팔로우함 ㅋㅋㅋ 메이져 가자

럭키포인트 245 개이득

제목