홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
[@크아아오오] 초사이어인 블루도 방심하면 총맞아서 치명상입음
BEST 2 오수형  
19 Comments
알프스요들송 2020.05.17 17:35  
머리를 계속 길렀어야했어...

럭키포인트 6,252 개이득

크아아오오 2020.05.17 17:35  
잠깐 생각해보면 손오반이 일반 여자의 키스를 못 피한게 말이 되냐?

럭키포인트 6,551 개이득

꽐라센도 2020.05.17 17:43  
[@크아아오오] 초사이어인 블루도 방심하면 총맞아서 치명상입음

럭키포인트 15,278 개이득

크아아오오 2020.05.17 17:45  
[@꽐라센도] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ어디까지 망가진거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루인데 무슨 총을 맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬리 달려있을때도 총맞으면 아! 아프다 정도였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽐라센도 2020.05.17 17:46  
[@크아아오오] 놀랍게도 감동실화임;
빠다코코낫 2020.05.17 18:22  
[@크아아오오] 총도 기술개발이 되었을 수도 있지!!

럭키포인트 20,955 개이득

웅담이 2020.05.17 19:34  
[@크아아오오] 초사이언 블루 = 친구랑 연습 대결 하다가 초사이언으로 벅차니까 죽이려고 들때 변신하는 치졸변신

럭키포인트 19,650 개이득

장군 2020.05.17 17:36  
근데 쟨 안경 대체 왜 쓴 거임?

럭키포인트 5,335 개이득

오수형 2020.05.17 17:48  

럭키포인트 5,162 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.05.17 18:13  
[@오수형] ㅈㅈ...가 이상하다는 말인가?

럭키포인트 8,647 개이득

스크린 2020.05.17 19:24  
[@오수형] 오반 : 이... 이런! 그만둬주세요... 비델씨!
비델 : 됐으니까 빨리 보여달라구!
오반 : 비델씨 대체 뭘하시는..
비델 : (덥썩)

럭키포인트 1,398 개이득

원정19호 2020.05.18 22:24  
[@스크린] 덥썩대신에 얌

럭키포인트 14,773 개이득

천우희 2020.05.17 17:50  
사이어인 정력 한 번 맛보면...

럭키포인트 13,913 개이득

너를위한개얍삽이 2020.05.17 18:27  
낮손밤무

럭키포인트 24,787 개이득

미국앞잡이 2020.05.17 19:09  
사이어인이면.. 굉장할꺼야..

럭키포인트 21,154 개이득

설화가인 2020.05.17 19:23  
베지터가 제일 잘했지. 외계에서 와서 무일푼에 키도작고 가진건 몸뚱이밖에 없는데 세계최고의 부인하고 결혼했는데 외모 나쁘지않고, 머리도 존나좋고, 남편잘 챙기고 최고지. 야무치 븅신새끼.

럭키포인트 1,579 개이득

홍쓰파 2020.05.17 21:59  
오천 너무 귀엽다 ㅋㅋ

럭키포인트 12,870 개이득

강의영상 2020.05.18 01:43  
그래도 승리자는 야무치 임

내가 결혼해서 잘 암

럭키포인트 18,132 개이득

네온 2020.05.18 10:17  
승리자는 천진반

럭키포인트 1,779 개이득

제목