홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 파란뒤통수  
[@콘샐] 요즘 전현무 보면 아는척 똑똑한척 안하려고 무던히 애쓰는 느낌임ㅋㅋ
BEST 2 ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ  
[@젖문가] 탈모만 아니면 뭐..
40 Comments
젖문가 2018.06.05 01:15  
애들은 엄마 머리 닮는다던데

럭키포인트 201 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.06.05 01:21  
[@젖문가] 탈모만 아니면 뭐..

럭키포인트 273 개이득

우씌 2018.06.05 09:03  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 타코야키들 운다 울어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

후치 2018.06.05 18:34  
[@우씌] 타코야키들 울면 눈물 대신에 소스 나오나요?

럭키포인트 310 개이득

우넘 2018.06.06 01:08  
[@후치] 이 새끼가 제일 개새끼임

럭키포인트 69 개이득

주랑 2018.06.05 09:42  
[@젖문가] 말도 안되 그럼 누가 대머리임

럭키포인트 358 개이득

개박사 2018.06.05 01:16  
한혜진 좋아

럭키포인트 382 개이득

콘샐 2018.06.05 01:57  
ㅋㅋ이거랑 기안 마지막검사 할때
한혜진이 룰 잘못이해해서 뻘소리할때도 실망했을듯...

전현무는 룰이해했으면서 이해못한척하더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 458 개이득

파란뒤통수 2018.06.05 02:10  
[@콘샐] 요즘 전현무 보면 아는척 똑똑한척 안하려고 무던히 애쓰는 느낌임ㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

첼시는흑형 2018.06.05 07:03  
[@파란뒤통수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런게 아니네

럭키포인트 398 개이득

Smile 2018.06.05 10:20  
[@파란뒤통수] 다 그렇게 느꼈구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 멤버들은 ㄹㅇ 이해못했는데 전현무 걔네들 보면서 생각하더니 자기도 이해못한척 하는거보고 많이 바뀌엇다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

두더기 2018.06.05 02:36  
세계의 절반은 아이큐 두자리다. 놀랄거 없음

럭키포인트 294 개이득

꽁치 2018.06.05 06:17  
난 아이큐는 세자린데 공부는 왜못하지

럭키포인트 51 개이득

Lincecum 2018.06.05 06:27  
[@꽁치] ㄱㅊ 상관없음. 나 고등학교 삼년 내내 아이큐검사 140밑으로 떨어져본적없는데 공부 씹못함 개병신이었음

럭키포인트 182 개이득

첼시는흑형 2018.06.05 07:03  
[@Lincecum] 넌 다른분야로 성공할 머리가 있구나
무슨 일을 하니
Lincecum 2018.06.05 07:32  
[@첼시는흑형] 배타요. 몸으로 일합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망가진호랑이 2018.06.05 08:01  
[@Lincecum] 해군인가요?

럭키포인트 401 개이득

Lincecum 2018.06.05 16:01  
[@망가진호랑이] 아뇨 상선타요

럭키포인트 226 개이득

뿌잉삐용 2018.06.05 08:48  
[@Lincecum] 돈은 많이벌겟네

럭키포인트 1 개이득

빈츠 2018.06.05 08:54  
[@뿌잉삐용] 난 포인트 벌어갈껭

럭키포인트 378 개이득

LUSH 2018.06.05 09:08  
[@뿌잉삐용] 1점!

럭키포인트 466 개이득

희선사랑 2018.06.05 10:30  
[@뿌잉삐용] 개이득

럭키포인트 194 개이득

S2ing 2018.06.05 12:06  
[@뿌잉삐용] 1포 많이 보인당 ㄳ

럭키포인트 408 개이득

눈팅족장 2018.06.05 14:06  
[@뿌잉삐용] 나도 돈 많이 벌고싶다

럭키포인트 14 개이득

맛사냥꾼 2018.06.05 14:30  
[@뿌잉삐용] 나도 벌어보자

럭키포인트 246 개이득

첼시는흑형 2018.06.05 22:18  
[@Lincecum] 자유롭게 많이 구경다닐수잇는 직업이네. 부럽다
인생즐기는듯
니콘캐논 2018.06.05 12:35  
[@Lincecum] 구라도 적당히 ㅎㅎ
아이큐140 뉘집애이름인줄아나

럭키포인트 108 개이득

Lincecum 2018.06.05 16:02  
[@니콘캐논] 믿든가 말든가는 니 자유니까 맘대로 해라
우넘 2018.06.06 01:09  
[@Lincecum] 그런 말이 있음
누가 날보고 파리를 먹었다고 동네방네 소문을 내도
내가 안먹었으면 그만.
원엽이 2018.06.05 09:28  
현무형 사랑하시더니 보기좋네

럭키포인트 125 개이득

주임 2018.06.05 11:03  
나도 아이큐는 130나왔는뎅 지잡대 감

럭키포인트 385 개이득

미스터둥 2018.06.05 11:43  
한혜진 중간에 반지 빼는줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

물개집 2018.06.05 14:23  
초등학교떄 160대나옴 ㅋㅋㅋ
지금은 계산기로만 계산함 ㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

깡다구깡 2018.06.05 16:13  

럭키포인트 161 개이득

맥짱 2018.06.05 16:17  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 458 개이득

MARVEL 2018.06.05 18:01  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 295 개이득

이디 2018.06.05 18:30  
세상은 아이큐로만 되지는 않지...

럭키포인트 324 개이득

거병이 2018.06.06 03:35  
정 많이 떨어졌을 듯..ㅎㅎㅎㅎ..난 3자리다,,ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 302 개이득

제목