홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여유가 생겨서 올리는 러블리즈(feat. 잡담)

정예인 19 852 18 0
※러블리즈에 대한 잡담이니 글 읽기 싫으시면 스크롤 바로 내리세요.

원래 저번 주 러블리즈 콘서트 후기를 올릴까 했지만
취미게에 올려야해서 취미게 가보니 훈훈한 글이 많은데
씹덕 아재가 그런 글 올리면 좋아하지 않을 것 같아서 안하기로 함.
게다가 내가 좀 마음이 약해서 안좋은 말 올라오면 상처 입을까봐..

그리고 2월 11일 지수 생일 미리 축하하고
2월10일, 12일 일본 콘서트 대박나고 케이 다친 거 얼른 완쾌하길.

말이 길어져서 죄송합니다.
업로더 분들이 거의 다 올려주셔서 별 건 없지만 사진이나 감상하시죠.

19 Comments
내루미 2018.02.09 15:50  
정성에 추천 박음.
근데 러블리즈 팬들은 온라인에서 놀리듯이 하는 말이 아니고, 진짜 9할 이상이 아재들임?

럭키포인트 414 개이득

정예인 2018.02.09 16:15  
[@내루미] 그 정도는 아님. 요새는 연령대도 좀 어린분들이 많아졌고 여중 여고생들도 늘어나는 추세입니다. 음.. 남녀 비율로면 원래 9:1에서 8:2정도로 바뀐 거 같음

럭키포인트 536 개이득

가나다fkfkfk 2018.02.09 17:46  
[@정예인] 남탕이잖아~ 상처받아라, 상처!!!

럭키포인트 43 개이득

정예인 2018.02.09 17:55  
[@가나다fkfkfk] 그 건 별로..
쿠궁 2018.02.09 15:51  

럭키포인트 77 개이득

정예인 2018.02.09 16:17  
[@쿠궁]
헤이스트 2018.02.09 15:57  
콘서트 부럽네요 ㅜㅜ 전 오마이걸콘서트 가고 싶었는데 6번 콘서트중에 비는날이 하나도 없어서 못가요 ㅜㅜㅜ
여튼 고란추

럭키포인트 203 개이득

정예인 2018.02.09 16:20  
[@헤이스트] 오마이걸이 매주 월요일만 했던가요? 그래서 더 못가신 분들 많으셨을 듯.. ㅠㅠ 감사합니다.
가나다fkfkfk 2018.02.09 17:47  
[@헤이스트] 요즘 공식팬카페에 부도 티켓(?) 좀 나오던데...
정예인 2018.02.09 17:56  
[@가나다fkfkfk] 으음.. ㅠㅠ 월요일이다보니 아무래도..저였어도 못갔을 듯. 일 땜시..
가나다fkfkfk 2018.02.09 18:03  
[@정예인] 근데 일 안하고 러블리즈 업로드 함?
정예인 2018.02.09 18:04  
[@가나다fkfkfk] 여유가 생겼다고 했자늠 ㅋㅋ 업로드 당시에 업무가 거의 끝나서 올림.
가나다fkfkfk 2018.02.09 18:16  
[@정예인] 일 찾아서 해야지~
가나다fkfkfk 2018.02.09 18:18  
씹덕들~ 하야쿠 아이타이~
정예인 2018.02.09 19:17  
[@가나다fkfkfk]
갓지효 2018.02.10 00:08  

럭키포인트 154 개이득

정예인 2018.02.10 00:09  
[@갓지효]
개짋왕 2018.02.10 13:52  
러블리즈 데뷔때 캔디젤리러브였나 정예인이 제일 이쁘다고했는데 친구들모두 별로라고 보는눈이없다그래서 억울했었는데 지금은 예인이가 많이 떠서 좋네

럭키포인트 576 개이득

정예인 2018.02.10 17:42  
[@개짋왕]
제목