홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나르두  
똥꼬사진 찍자~~~~
BEST 2 게롤트  
굳이다 ㅎㅎ 이제 전두환 대머리만 잡으면 됨
BEST 3 mangjiny  
이제 자한당에서 정치보복이라고 언플 시작하겠네.
19 Comments
국립국어원 2018.03.22 23:26  
MB, 구속되면 동부구치소 독방수용…영장 기각되면 반격
.
.
벽임신 오졌다

럭키포인트 522 개이득

mangjiny 2018.03.22 23:27  
이제 자한당에서 정치보복이라고 언플 시작하겠네.

럭키포인트 1,050 개이득

장동민 2018.03.22 23:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고링

럭키포인트 1,064 개이득

REVIVAL 2018.03.22 23:29  

럭키포인트 1,411 개이득

참새친구 2018.03.22 23:30  
캬!

럭키포인트 934 개이득

민트주황노랑 2018.03.22 23:30  
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논현동 가면 이명박 집 앞에서 사람들 모여서 이명박을 구속하라 외쳐대던게 얼마전인데

구속됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

삼계 2018.03.22 23:31  
꺼ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ억

럭키포인트 1,176 개이득

나르두 2018.03.22 23:32  
똥꼬사진 찍자~~~~

럭키포인트 986 개이득

최익현 2018.03.22 23:36  
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명박아 자살하자

럭키포인트 1,185 개이득

호도리방 2018.03.23 10:09  
[@최익현] 나도 어제 뉴스를 보면서 혹시 명바기 자살하는거 아닌가 하는 생각이 들던데,,,
역시나 명바기는 염치를 모르는 쥐색히였어... 자살은 개뿔,,,
똥밭에 굴러도 이승이 낫다고 개쪽을 당하면서 깜빵에 가도 이승이 좋은가봐,,, ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,492 개이득

어이야낭낭 2018.03.23 10:39  
[@호도리방] 아무리 그래도 말이 좀 심하시네요. 님 하는
말에 노무현 대통령님이 떠올라서 마음이 아프네요

럭키포인트 878 개이득

커범 2018.03.23 10:55  
[@호도리방] 염치를 아는놈이었으면 저렇게
해먹지도 않았겠지

럭키포인트 260 개이득

게롤트 2018.03.22 23:37  
굳이다 ㅎㅎ 이제 전두환 대머리만 잡으면 됨

럭키포인트 746 개이득

알렉산더파투 2018.03.22 23:46  
[@게롤트] 끝판왕아님?ㅋㅋ

잡을수 있으려나

럭키포인트 64 개이득

두더기 2018.03.23 10:02  
[@알렉산더파투] 김영삼 십새키가 사면 시켜가지고 좀 힘들지

럭키포인트 362 개이득

빡센부랄 2018.03.23 10:26  
[@게롤트] 일사부재리라 사형판결까지 받앗으니 다시 넣긴 힘들지.. 나도 곱게 뒤지는 꼴은 보고싶지 않지만 ㅠ

럭키포인트 597 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.22 23:49  
꺼ㅡㅡㅡㅡㅡ억

럭키포인트 473 개이득

ㅁㄴㅇㅇ 2018.03.23 00:19  
수고요

럭키포인트 1,249 개이득

꾸찌남 2018.03.23 03:23  
쿨럭 쿨럭 쿨럭~~~

럭키포인트 794 개이득

제목