홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
Oㅏ스라다 2021.03.23 02:21  
노파츠 총 보다가 배율 달린 풀파츠 총 보면은 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,326 개이득

줄리어스히버트 2021.03.23 07:04  
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 감탄하는 표정이네

럭키포인트 1,435 개이득

디즈니만화동산 2021.03.23 09:07  
찐감탄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,098 개이득

엠봉갓 2021.03.23 09:29  
ㅋㅋㅋ 미군도 근데 맨날 저런총 쓰는건 아니고
기본적으로 m16씁니다 ㅋㅋ
물론 동두천 세컨아이디들은 저런 화기 심심찮게 쓸듯

그리고 탄피도 주워요!
사격레인지 나갔다가 모래 훈련장에
탄피가 너무 많이 섞여잇으면
남은 총알 연발로 갈기고 탄피도 같이 주워감 ㅋㅋ

럭키포인트 13,844 개이득

안여름 2021.03.23 11:59  
[@엠봉갓] 전역한지 좀 되셨다본데 거의 대부분이 m4에요
까나다늑대 2021.03.23 13:30  
[@엠봉갓] 카투사 출신인데 제이름으로 등록되었던 총기에 m9, m4, m16, mk19, 50cal 등이 있었습니다
사격훈련 종류와 소대장에따라 탄피 관련해서 다 다릅니다 50칼 훈련시 150발 난사도 했지만 탄피는 안주웠고 m9 훈련도 훈련종류에 따라 탄피 줍는곳도 아닌곳도 있었어요
미군, 카투사 모두 훈련 통과 후에 m4 등록가능했습니다

럭키포인트 3,945 개이득

엠봉갓 2021.03.23 13:41  
[@까나다늑대] 동두천 이시죠? ㅋㅋ
험프리스입니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,067 개이득

까나다늑대 2021.03.23 13:44  
[@엠봉갓] 엇 저도 험프리얐는데... 단결 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,923 개이득

엠봉갓 2021.03.23 13:46  
[@까나다늑대] 험프리에서 저렇게 화기를 다양하게 쓰는 부대가 잇군요 ㅋㅋ 몰랏음 ㅋㅋ
슈퍼짐은 잘잇쥬? 엠피짐도 그립고
안그래도 같이 일하던 공군 tsgt이랑 이번주에 한잔 할껀데 추억팔이 하겟네욬ㅋ
까나다늑대 2021.03.23 13:50  
[@엠봉갓] 부대장 성향에 따라 전투훈련하는 부대도 있고 안하는 부대도 있고 그런것 같아요 ㅎㅎ
제주삼다수 2021.03.23 15:14  
[@엠봉갓] 여기 댓글부터 미국이라는데 맞나여? 제가 여권을 안챙겨와서

럭키포인트 2,456 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.03.23 10:10  
마~!! 이게 미제다 미제

럭키포인트 12,013 개이득

떽맹 2021.03.23 10:48  
인생업적 : 엠포쏴봄

럭키포인트 8,311 개이득

제로 2021.03.23 10:49  
[@떽맹] 난 주임원사 권총

럭키포인트 5,970 개이득

안여름 2021.03.23 11:58  
배율 뚜껑 안열고 키야~ 이지랄 하니까 미군이 너 뚜껑 안열었다고 알려주는거임

럭키포인트 14,385 개이득

Helldiver 2021.03.23 12:44  
반동 센 K2 에다 배율 조준경도 없는 총 쓰다가 가벼운데다 반동 적고 배율 조준경으로 손쉽게 쓰는 M4 보고 신세계를 본 느낌일 듯..

럭키포인트 13,931 개이득

곤잘래스 2021.03.24 12:12  
저 분은 카투사가 아닌 해병대인듯 한.미 해병대 훈련 중 미해병 장비 사용해보고 감탄한듯

럭키포인트 6,732 개이득

제목