홈 > 베스트 > 베스트
베스트

웬디 인성썰중에 ㄹㅇ 대박인거.jpg

지수 17 11868 32 0

아침에 일어나 매니저 생일상 차림 ㄹㅇ 존나 정성스럽게 미역국과 유부초밥과 영양밥과 주먹밥에 갈비 ㅠ

레드벨벳 멤버들이 일어나서 다 같이 만들었다는데 갈비는 온리 웬디 작품 ㄹㅇ 개쩌는득

Best Comment

BEST 1 도도스포츠센터  
한 그룹에
천사 하나.
갑질러 하나.
페미 하나.
무슨 싸움을 해오신겁니까 웬레사여...
BEST 2 도우너  
[@Destiny] 그러니까 누구요?
BEST 3 고민  
[@던힐1mg] 그 맨날 치명적인척 하는애
뭔 다이너마이트 이지랄하던데 누가만든지도 모를껄
17 Comments
도도스포츠센터 2020.10.23 19:15  
한 그룹에
천사 하나.
갑질러 하나.
페미 하나.
무슨 싸움을 해오신겁니까 웬레사여...

럭키포인트 17,368 개이득

던힐1mg 2020.10.23 20:24  
[@도도스포츠센터] 페미 는 누군데?

럭키포인트 8,723 개이득

고민 2020.10.23 20:30  
[@던힐1mg] 그 맨날 치명적인척 하는애
뭔 다이너마이트 이지랄하던데 누가만든지도 모를껄

럭키포인트 3,804 개이득

우후후 2020.10.23 21:21  
[@고민] 섹시다이너마이트가 아니라 그냥 폭탄이었음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,535 개이득

개집킹왕 2020.10.23 20:33  
[@도도스포츠센터] ㅇㄹ는...?

럭키포인트 26,865 개이득

도우너 2020.10.23 22:04  
[@개집킹왕] 누구요????

럭키포인트 27,437 개이득

Destiny 2020.10.23 22:31  
[@도우너] 예리..

럭키포인트 21,065 개이득

도우너 2020.10.23 23:07  
[@Destiny] 그러니까 누구요?
수달이 2020.10.24 07:56  
[@도우너] 엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,875 개이득

왕감자 2020.10.24 10:19  
[@도우너] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,296 개이득

Wendy 2020.10.23 19:45  

럭키포인트 17,105 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.23 20:09  
웬디저아

럭키포인트 1,308 개이득

Destiny 2020.10.23 22:31  
웬슬은 천사네 94즈
이중구 2020.10.24 10:08  
내 여자

럭키포인트 4,065 개이득

Pinkstar 2020.10.24 12:32  
내 와이프

럭키포인트 2,519 개이득

뮤아 2020.10.24 15:54  
전에 리얼리티나 그런거에서
슬기 웬디 둘다 착한데 차이점이 무엇인지 나왔었음.

슬기 : 바르고 올바른 스타일이라서 타인에 친절하고 도덕적으로 어긋난 짓을 하면 안된다고 생각하는 쪽

웬디 : 그냥 착하게 태어난 사람

럭키포인트 17,828 개이득

로또당첨 2020.10.25 03:34  
[@뮤아] 착하고 똑똑하기까

럭키포인트 5,621 개이득

제목