홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 흰곰도리  
라이엇 무능 실화냐

ㅈ소기업 인디게임 수준
BEST 2 케찹머겅  
[@케찹머겅] ㅋㅋㅋ 라이엇이 아니라고 하고 해명영상도 존나 몇 번이나 올렸는데 낙인 찍고 관심도 없으면서 사람 매장하는거 봐라

그브 넉백 따라가는 짤, 이즈 점멸 예측하는 짤 둘 다 프레임 드랍되서 따라가는거 처럼보이는거고 실제 플레이영상 틀어서 해명까지 다 했는데 니들이 하는게 마녀사냥아니냐?
33 Comments
흰곰도리 2020.07.01 09:52  
라이엇 무능 실화냐

ㅈ소기업 인디게임 수준

럭키포인트 4,557 개이득

무구 2020.07.01 11:45  
[@흰곰도리] 짱깨기업 수준임

럭키포인트 1,157 개이득

일리니아 2020.07.01 18:28  
[@흰곰도리] ㄹㅇ ㅄ들.. 인디게임수준

럭키포인트 3,156 개이득

라이언 2020.07.01 09:52  
뱅가드가아니라 데마시아

럭키포인트 627 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.01 10:13  
영정당할때 0/5/1로 개털리던상황이었다며?ㅋㅋㅋㅋㅋ
라이엇코리아 일처리 ㅈㄴ느린걸로 유명하지 않나 구독자 100만명이라고 사과문박고 바로 계정풀어주던데

럭키포인트 2,081 개이득

지브릴 2020.07.01 10:21  
제라스로 개똥쌌음. 스트리머왈 만약 자기가 쌉캐리했으면 유튜버들 다 몰려들어서 썸네일 "120만 유튜버가 대회에서 제라스를 꺼낸 이유는??" 이지랄하면서 마녀사냥 오지게당했을거라고

럭키포인트 2,329 개이득

케찹머겅 2020.07.01 10:48  
[@지브릴] ㄹㅇ 캬하하 방송에서 아직도 헬퍼드립치는 애들있는거보면 지들끼리 이슈화시키고 조리돌림하는거 눈에 선함 ㅋ

럭키포인트 315 개이득

서래마을갈비 2020.07.01 12:19  
[@케찹머겅] ???

럭키포인트 3,932 개이득

내밥은누가사니 2020.07.01 14:49  
[@케찹머겅] ???? 거긴 걔 팬들이 눈감고 귀막고보는데아님?

럭키포인트 4,089 개이득

개강아지 2020.07.01 15:23  
[@케찹머겅] 궁금해서 물어보는건데 캬캬하 헬퍼임? 아니면 아닌걸로 마무리 된거임?관심있게 지켜보다가 흐지부지 지나가서 모르고있어요.

럭키포인트 4,143 개이득

삼계 2020.07.01 17:07  
[@개강아지] 팩트는 모른다일걸?
라이엇에서도 모른다고 답했다고 들었는데.

럭키포인트 1,682 개이득

일리니아 2020.07.01 18:30  
[@개강아지] 그냥 라이엇에서 모른다고 답하긴했는데
당시 프로게이머들, 유명 랭커들 다 리플레이 모니터링 해봤는데
그 상황에서 와드치는건 말도안된다, 골렘 넉백을 마우스로 따라갈 이유가 없다 or 따라갈수도 없다
등으로 이미 판명났다고 봄
Excuse 2020.07.01 20:01  
[@개강아지] 라이엇에서도 알수없다고 그랬음 ㅋㅋ
아무 증거도 없는 상태라 무죄가 맞는거 같은데;;
다른 분들은 그냥 확정 지으시네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,577 개이득

구미핵주먹이호광 2020.07.01 15:50  
[@케찹머겅] 코그모로 핑크와드 개치던데 그건 어떻게 된거임?
그브 넉백 따라가는 마우스는?
헬퍼 아닌걸로 해명됌?

럭키포인트 1,248 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.07.01 17:10  
[@케찹머겅] 캬하하도 개집하네

럭키포인트 345 개이득

흥쿡이 2020.07.01 17:43  
[@케찹머겅] 대깨캬가 개집에도있었누..

럭키포인트 2,998 개이득

일리니아 2020.07.01 18:29  
[@케찹머겅] ?? 걔는 헬퍼맞는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞춤법빌런 2020.07.01 18:43  
[@케찹머겅] ??

럭키포인트 4,035 개이득

케찹머겅 2020.07.01 22:06  
[@케찹머겅] ㅋㅋㅋ 라이엇이 아니라고 하고 해명영상도 존나 몇 번이나 올렸는데 낙인 찍고 관심도 없으면서 사람 매장하는거 봐라

그브 넉백 따라가는 짤, 이즈 점멸 예측하는 짤 둘 다 프레임 드랍되서 따라가는거 처럼보이는거고 실제 플레이영상 틀어서 해명까지 다 했는데 니들이 하는게 마녀사냥아니냐?

럭키포인트 3,382 개이득

까스활명수 2020.07.01 10:21  
이번에 대회때문에 문제가 보인거지
이전부터 이유없이 영정당한 사람들 글쓰면
핵사용했으니까 정지당한거라고 비난했었는데
알고보니 라이엇 잘못ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,488 개이득

바다유령 2020.07.01 10:26  
뱅가드 으휴

럭키포인트 149 개이득

삼계 2020.07.01 17:07  
[@바다유령] 뱅가드 아니고 롤 핵방지 프로그램인 데마시아
유노낫띵 2020.07.01 11:21  
역시 인디게임 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,528 개이득

라온수을 2020.07.01 12:27  
기존 무고밴 유저들 몇 달씩 개지랄하면서 풀던데ㅋ 당일처리 클라스

럭키포인트 4,848 개이득

스크린 2020.07.01 14:34  
창을 열어~

럭키포인트 677 개이득

백문 2020.07.01 14:47  
당시 시청자만 10만명 우습게 넘어가는 대회라서 저렇게 빠르게 처리된거지 .. 일반 유저가 저런식으로 무고밴 당했으면 과연 풀릴 수 있었을까 의문 ㅋㅋ

럭키포인트 966 개이득

파인애플피자 2020.07.01 16:02  
ㅋㅋㅋ갑분싸 오졌겠다

럭키포인트 1,585 개이득

코로날두 2020.07.01 16:07  
홍보제대로했네ㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

데미언릴라드 2020.07.01 16:53  
[@코로날두] 구독자 120만 초통령급 유튜버가 이게 홍보보다 이미지 깎이는게  더 위험하지

럭키포인트 623 개이득

일리니아 2020.07.01 18:31  
[@데미언릴라드] 와 벌써 그렇게올라감?
악어 처음봤을때 그냥 양띵보다가 볼거없어서 보던사람이었는데
코로날두 2020.07.01 19:43  
[@데미언릴라드] 그니까 자기들수준을 제대로알린거자나유..

럭키포인트 4,174 개이득

주결경 2020.07.01 23:23  
뱅가드 꼬라지만봐도 발로란트 미래가 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 복붙밖에못하는 라이엇 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,527 개이득

눈난초 2020.07.02 13:25  
뱅가드가 개인정보 중국으로 제공 안해줘서 삐졌나보네

럭키포인트 2,562 개이득

제목