홈 > 베스트 > 베스트
베스트

승리 연예계 은퇴를 마냥 믿으면 안되는 이유

광명사람 30 8389 54 20

Best Comment

BEST 1 이상한  
ㅅㅂ 역겹네 진짜..

일베 다 됐니 여기?

옛날 노무현 대통령 조롱하던 쓰레기들이 그대로 들어와있네

더럽다.

분명 내 댓글에 득달같이 달려와 비추를 달겠지

역겨워서 도저히 게집 못오겠다 이제

이제 다시는 안온다
BEST 2 하농  
이게 개집 수준임. 일베랑 동급.
BEST 3 몹시  
한두어달 개집 보면서 느낀건데
유머게시판이 노골적 정치적 비난과 희화판으로 바뀌어 가더군요. 매우 아쉽습니다. 엠봉시절부터 유머게시판은 비교적 클린했는데.. 개집 메이저 게시판이 변질되어가면 아마도 많은 이들이 떠나지 않을까 싶어요.
고급 유머 어플 같은 깨끗한 커뮤니티로 다시 발돋움 할 수 있기를 기대하겠습니다.
30 Comments
예린 2019.03.11 18:27  
훠훠훠.. 야부리입니다..

럭키포인트 343 개이득

호또 2019.03.11 18:28  
이새끼는 역대급이자너

럭키포인트 1,268 개이득

명견실버 2019.03.11 18:32  
정치병자들은 뭘봐도 정치로 풀발기 ㅋㅋ

럭키포인트 1,352 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.11 18:33  
표정 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,337 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.11 18:52  
[@돈이없지가오가없냐] ㅇㅎㄱㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 889 개이득

EXID 2019.03.11 18:44  
우효~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,415 개이득

edwin 2019.03.11 18:55  
정치인들 약속이 뭐 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,114 개이득

혼자♥히토미 2019.03.11 18:56  
사진 ㅋㅋㅋ 최종보스냐

럭키포인트 2,170 개이득

트리와크로스 2019.03.11 19:19  
뜬금없이..

개판치는 문통보다 더 젓같은 ㅅㄲ가 분탕질 조장하는 ㅇㅂ .

럭키포인트 1,683 개이득

asllllll 2019.03.11 19:53  
[@트리와크로스] 문통ㅋㅋ 풉

럭키포인트 2,287 개이득

위도우매우커 2019.03.11 19:38  
나중에 쉬쉬해지면 드라마 같은걸로 복귀함 뻔하다

럭키포인트 2,652 개이득

다예 2019.03.11 20:13  
모자이크 해주시면 안될까요?

럭키포인트 2,229 개이득

이상한 2019.03.11 20:20  
ㅅㅂ 역겹네 진짜..

일베 다 됐니 여기?

옛날 노무현 대통령 조롱하던 쓰레기들이 그대로 들어와있네

더럽다.

분명 내 댓글에 득달같이 달려와 비추를 달겠지

역겨워서 도저히 게집 못오겠다 이제

이제 다시는 안온다

럭키포인트 2,384 개이득

이슬만먹어요 2019.03.11 20:23  
[@이상한] 사고방식 참 단순해서 좋겠다

럭키포인트 1,755 개이득

강아지풀 2019.03.11 20:27  
[@이상한] 으 오지마 제발ㅠㅠㅠ 역겨워    ㅠ

럭키포인트 42 개이득

페니미스트 2019.03.11 20:54  
[@이상한] 근데 진짜 존나 궁금해서 하는말인데
노무현 대통령 조롱하던 쓰래기들이라고 했는데
이명박그네도 존나게 조롱하고 쥐나 닭으로 표현하고 인신공격 희화화 쩔엇는데
그건 쓰래기 아님?

럭키포인트 1,692 개이득

갓조현 2019.03.11 20:58  
[@이상한] 민주당욕하면 역겹고 일베
한국당욕하면 깔깔?

럭키포인트 295 개이득

갲집 2019.03.11 21:10  
[@이상한] 응 아무도 안잡아 병쉰~ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,777 개이득

잘꿰메드립니다 2019.03.11 21:36  
[@이상한] 노무현 전대통령을 욕한놈들이 문재인을 욕한다고 생각하냐? 문재인 좋아했는데 변했으니 싫어하는거임 더더욱이

럭키포인트 2,503 개이득

앙기모링 2019.03.11 21:56  
[@이상한] 저 오유랑 엠팍하다가 여기 왔습니다만 ㅋㅋㅋㅋ 개쓰레기 집단이었다는 것을 깨닫고 진작에 탈출했죠

럭키포인트 280 개이득

유정연 2019.03.11 20:39  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,442 개이득

하농 2019.03.11 22:04  
이게 개집 수준임. 일베랑 동급.

럭키포인트 372 개이득

sdfdjknkjdfghkj 2019.03.11 22:06  
일베 된거에여?

럭키포인트 2,768 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.03.11 22:56  
정말 이중성 닭근혜와 쥐명박은 안불편하디?

럭키포인트 2,504 개이득

뭘바이시키야 2019.03.11 23:00  
추천한 개같은 인성들은 뭐임?

럭키포인트 1,352 개이득

몹시 2019.03.12 01:06  
한두어달 개집 보면서 느낀건데
유머게시판이 노골적 정치적 비난과 희화판으로 바뀌어 가더군요. 매우 아쉽습니다. 엠봉시절부터 유머게시판은 비교적 클린했는데.. 개집 메이저 게시판이 변질되어가면 아마도 많은 이들이 떠나지 않을까 싶어요.
고급 유머 어플 같은 깨끗한 커뮤니티로 다시 발돋움 할 수 있기를 기대하겠습니다.

럭키포인트 2,125 개이득

조이 2019.03.12 01:50  
개집에 대깨문들 진짜 많네..

럭키포인트 2,140 개이득

황소 2019.03.12 03:47  
아니 ㅅㅂ 문재인은 욕하면 안되는 신이냐??

대깨문새키들 풀발기하는거보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

물류짬10년 2019.03.12 11:09  
문재인 욕하면 일베하는애들 다 짤라주세요. 불란조장하는 그분들인것같습니다.

진짜 아무이유도없이 일베프레임씌워서 싸움붙이네요.

럭키포인트 378 개이득

안산 2019.03.12 12:16  
위에 사람들 진짜 궁금한게 왜 쥐, 닭할때는 웃더니 문재인은 성역같이 다루는거임? 저 자료은 고인 모독도 아니고 팩트잖아 좌우 가리지말고 깔게있으면 까야지 자기 진영 까이면 왜이리 불같이 달려드는거야 그럼 박원순 씨111발아저씨 드립 치는 사람은 다 일베야? 왜이리 흑백논리에 사로잡혀있어

럭키포인트 1,648 개이득

제목