홈 > 베스트 > 베스트
베스트

wwe 아찔한 방송사고 순간

오수형 21 17369 28 0

기술 시전 실수로 자칫하면 다리 아작나는 부상 당할뻔했는데

받아줘서 선수 생명 연장시켜줌

크리스제리코가 기술시전으로 좆될뻔했는데

다리 들고있어서 목숨건짐

다리 들어서 반격하는건 사전에 약속한것,

하지만 기술시전 실패는 리얼,

진짜 방송사고 

Best Comment

BEST 1 미국  
[@원빈닮음] 드랙스 성님 지렸네
BEST 2 미국  
[@오수형] 라이백 성님 지렸네
BEST 3 미국  
드랙스 성님 지렸네
21 Comments
김김김김 2019.02.07 15:09  
첫짤지렷다

럭키포인트 418 개이득

미국 2019.02.07 15:26  
드랙스 성님 지렸네

럭키포인트 1,177 개이득

오수형 2019.02.07 15:35  
[@미국] 라이백입니다.

럭키포인트 1,195 개이득

미국 2019.02.07 15:38  
[@오수형] 라이백 성님 지렸네
원빈닮음 2019.02.07 16:07  
[@미국] 드랙스 입니다

럭키포인트 1,385 개이득

미국 2019.02.07 16:21  
[@원빈닮음] 드랙스 성님 지렸네
힐노예 2019.02.07 16:26  
[@미국] 약쟁이 입니다.

럭키포인트 1,943 개이득

먹방 2019.02.09 10:19  
[@미국] 듀렉스입니더

럭키포인트 595 개이득

단흔 2019.02.07 15:33  
레이 미스테리오 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

럭키포인트 921 개이득

남근석 2019.02.07 15:53  
동료애가 느껴지네

럭키포인트 2,868 개이득

점수이 2019.02.07 16:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 웃기네

럭키포인트 450 개이득

제리배 2019.02.07 18:43  
미스터 퍼펙트가 제리배 살려준건 정말... 저 기술 시전하다 골로 간 일본선수 한명 존재함

럭키포인트 730 개이득

이중구 2019.02.07 18:49  
[@제리배] 하야부사 라는 선수임

럭키포인트 1,260 개이득

엠봉엄서 2019.02.07 18:56  
막짤 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,240 개이득

물통 2019.02.07 18:59  
막짤 웃음터져서 나가는거봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,135 개이득

이힣힣힣 2019.02.07 19:08  
근데 첫짤 로딩이 왤케 긺..?

럭키포인트 940 개이득

탐켄치 2019.02.07 19:29  
막짤 에지 웃음참기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,138 개이득

천마대딸신공 2019.02.07 20:07  
레이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,959 개이득

답변달지마 2019.02.07 22:02  

럭키포인트 2,958 개이득

광광 2019.02.08 05:21  

럭키포인트 2,260 개이득

최라야이 2019.02.08 09:49