홈 > 베스트 > 베스트
베스트

산이 행사 취소한 업체가 ㅈ된 이유

광명사람 27 11986 61 0

산이가 페미니스트 발표하자 행사 잡혀있던 거 취소해버림

그러자 쿵쾅 언냐들 너도 나도 저 브랜드 이용하겠다고 난리남 

.

.

.

.

.

.

.

.

알고보니 "요가복" 여성의류...

언냐들하고 1도 상관없음 ㅠ.ㅠ

Best Comment

BEST 1 오수형  

요가복하면...
BEST 2 국개의원  
1. 말만 저러고 매출 영향없음
2. 사긴했는데 당연히 제일 큰 사이즈도 못.입.음
빼애애액 환불해주세욧!
 매출에 영향은 없지만 귀찮아짐

결론 행사를 진행한게 도움됐을거임
27 Comments
우엑 2018.11.18 12:27  
쟌넹....

럭키포인트 1,476 개이득

오수형 2018.11.18 12:28  

요가복하면...

럭키포인트 3,356 개이득

흰곰도리 2018.11.18 15:41  
[@오수형] 그분들에겐 요괴복으로 보일듯 ㅜㅜ

럭키포인트 1,105 개이득

LITTLERYAN 2018.11.18 12:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노상관이자너~

럭키포인트 4,428 개이득

낫띵이즈트루 2018.11.18 12:33  
설마 시발 사서 입진 않겠지.

럭키포인트 3,704 개이득

국개의원 2018.11.18 12:33  
1. 말만 저러고 매출 영향없음
2. 사긴했는데 당연히 제일 큰 사이즈도 못.입.음
빼애애액 환불해주세욧!
 매출에 영향은 없지만 귀찮아짐

결론 행사를 진행한게 도움됐을거임

럭키포인트 551 개이득

스테픈커리 2018.11.18 12:35  
팔토시로 쓰면 될듯
메운 갈비 뜯어 처먹을 때

매족 불족 뜯어 처먹을 때
팔토시로 개꿀임
입을 수 없으니

럭키포인트 1,436 개이득

나성범 2018.11.18 12:40  
[@스테픈커리] ㅋㅋㅋ팔토시도 파는구나..

럭키포인트 3,653 개이득

스테픈커리 2018.11.18 12:47  
[@나성범] 요가 팬츠를 팔토시로 써야지
팔뚝이 부룩 레스너급 씹돼지년들은 ㅋㅋ
델피에로 2018.11.18 12:38  
인스타에서 저기 모델 하는 사람 사진 봤는데 몸매가 ㅎㄷㄷ 하더라 남친 부럽....

럭키포인트 5,028 개이득

국개의원 2018.11.18 12:47  
[@델피에로] 내가 운동하는데에 나랑 비슷한시간에 오는 여자 있음 키는 보통인데 운동 ㅈㄴ 열심히 해서 그런지 몸매는 좋더라
목소리가 땍땍대는 타입이라 들이대진 않음
불주먹 2018.11.18 13:01  
[@국개의원] 몇시타임 운동함??

럭키포인트 4,703 개이득

국개의원 2018.11.18 13:11  
[@불주먹] 5시타임
군인 2018.11.18 12:41  
산이가 진짜 힙합맨아니냐..?
아무도 못까던 패미를 시원하게 까버렸으니...

럭키포인트 180 개이득

국개의원 2018.11.18 12:45  
[@군인] 못깐게 아니라 안깐거지
똥보다 더 역하니까
군인 2018.11.18 12:49  
[@국개의원] ㅇㅈ
LACOSTE 2018.11.18 14:26  
[@국개의원] 상대하기 귀찮긴 하지
말이 통해야 이야기를 하지
애니멀이랑 사람이랑 소통하기 힘들지
사람입장에선 복장터짐.
ㅅㅂ 애니멀이면 존나 때려서 말듣게 하면 되는데. 저것들이 어줍잖은 사람 탈을 쓰고 다녀가지고 때리지도 못함

럭키포인트 4,045 개이득

수수킴 2018.11.18 12:57  
사이즈 없다고 항의전화 때문에 ㅈ된거지

럭키포인트 1,568 개이득

네이마르 2018.11.18 13:12  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 859 개이득

멀대리우스 2018.11.18 13:49  
어짜피 말만 저러고 사지도 않어..

럭키포인트 5,265 개이득

칸타타 2018.11.18 14:12  
저기 모델 왜 코르셋시켰냐고 존나 털릴듯 ㅋ

럭키포인트 1,951 개이득

가을이다 2018.11.18 14:49  
아.. 여성의류였구나..
뭐 취소할만하네
여성을 상대로 장사하는 브랜든데.. 그럴만하네..
근데 취소하면서 오히려 다 이슈가 됐으니 저 여성브랜드에서도 손해는 아닌듯

럭키포인트 1,376 개이득

유정연 2018.11.18 16:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 579 개이득

어리석었다 2018.11.18 16:44  
저런 행사 수십개 취소되도 산이는 잘먹고 잘살텐데 여혐하면 굶어죽는다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 873 개이득

dsdad12414142 2018.11.18 19:54  
e

럭키포인트 5,003 개이득

히하 2018.11.18 23:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

계엄령 2018.11.21 17:39  
쿵쾅이들모아놓고사살 ㄱ

럭키포인트 1,143 개이득

제목