홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㅇㅎ] 4컷 만화 모음

불량우유 16 10061 62 0

안녕. 일단 자기 소개를 하자면

웹툰 작가 지망생이고

네이버 도전만화에 만화 연재중인데 내 만화가 개드립에 갔더라구

좀 신기하고 기뻐서 좋아라 했는데

그 날 부터 갑자기 조회수랑 별점 투표 참여수가 확 올랐더라고;;

예전부터 개드립에 만화도 올리고 싶었고 뭐라고 고맙다는 말도 하고 싶었는데

가입 제한이 드디어 풀려서 여태 올렸던 만화들 몇개 들고 와봤어 ㅎㅎ

개붕이들아 정말 고마워 ㅠ

공모전 준비중이라 자주는 아니어도 가끔씩 들러서 재밌는 만화 간간히 보여줄게

주말 즐겁게 보내~

ㅊㅊ- [자작][ㅇㅎ] 4컷 만화 모음 ( https://www.dogdrip.net/258732434 )

16 Comments
데미언릴라드 2020.05.10 15:16  
3 5 8 13 14 15 16 17이 없다

럭키포인트 2,587 개이득

코니 2020.05.10 15:23  
젖 더 보여주고가!!!

럭키포인트 7,630 개이득

수지♡ 2020.05.10 15:23  
이분꺼 여기저기서 많이 보였는데 재밌게 잘봤어요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,558 개이득

다드다리오 2020.05.10 15:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,753 개이득

로드맨 2020.05.10 15:30  
이거 주펄님 방송 위펄래쉬 신청해보셈. 조언도 받을수있고 도움 많이 될거임

럭키포인트 7,303 개이득

위드 2020.05.10 15:32  
개집왕 아다 드립 그려줘요

럭키포인트 2,129 개이득

쿠당탕 2020.05.10 15:33  
그림 잘그리는 사람은 자기가 그린 그림 보고 딸쳐본적 있을까

럭키포인트 3,278 개이득

마무미 2020.05.10 16:08  
더 보여줭

럭키포인트 246 개이득

깝탱 2020.05.10 16:15  
ㅋㅋㅋ 중간중간 피식하게 되네

럭키포인트 7,926 개이득

근대 2020.05.10 16:26  
본인 만화임? 개그 취향저격

럭키포인트 9,828 개이득

Wendy 2020.05.10 16:36  
재밌네ㄱㄲ

럭키포인트 5,235 개이득

인조인간18호 2020.05.10 16:41  
추천머겅~

럭키포인트 7,496 개이득

개붕쿤 2020.05.10 17:41  
개집껀줄 알았네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,181 개이득

1q2w3e4r 2020.05.10 18:49  
용사중에 테러범이 있어

럭키포인트 5,592 개이득

어리석었다 2020.05.10 21:49  
왕비짤만 있던게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,239 개이득

눈난초 2020.05.10 22:32  
다음 연재 9월이라는데 ㅠ 기다릴게예... 토욜마다 챙겨봤었음 존잼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,747 개이득

제목