홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 마시리스  
[@엘키] 난 그래서 화면 왼쪽부분을 스크롤함 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9 Comments
엘키 2020.05.10 03:38  
으악 실수비추 ㅠㅠ ㅅㅂ 손가락 ㅠㅠ

럭키포인트 7,076 개이득

마시리스 2020.05.10 08:30  
[@엘키] 난 그래서 화면 왼쪽부분을 스크롤함 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 8,095 개이득

황제폐하 2020.05.10 08:36  
[@마시리스] 그게 그렇게까지 엄청 중요한거임?

럭키포인트 6,558 개이득

마시리스 2020.05.10 08:39  
[@황제폐하] 실수해도 추천박으니깐 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,411 개이득

옞덩바라기 2020.05.10 11:50  
[@엘키] 너는...!! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,393 개이득

엠봉일구핫 2020.05.10 08:49  
지금 내가 북한에 살지 않는 것 만으로도 충분히 감사하고 존경받으실 자격 있다.

럭키포인트 4,179 개이득

어캥 2020.05.10 11:40  
하와이 가서 입국 검사줄에 있는데 앞에 할아버지가 본인이 한국전쟁 참전했다고 반갑다고 인사하심
짧은영어로 정말 감사하다고.. 감동이 복바쳐오름

럭키포인트 4,348 개이득

심리왕 2020.05.10 12:03  
저상황이 상상돼서 울컥하네

럭키포인트 1,543 개이득

웰코짱짱 2020.05.10 12:10  
울컥사네

럭키포인트 3,841 개이득

제목