홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
로리타 2017.11.08 20:24  
용하네
무단출입금지 2017.11.08 20:29  
주작 아닐까
엄지 2017.11.08 20:44  
나도 사주팔자 믿음 ㅇㅇ
예전에내가 엄청 사랑한 여자애가 있었는데
둘이 절대 붙어있으면 안된데
붙어있으면 나때문에 여자애가 엄청 유명해질사람인데 그냥 일반인정도밖에 안된다고 해서
결국4년전에 해어졌는데...해어지고 그해에 미국가더니 2년뒤에 한국인최초인가 동양인최초인가 뭔 상받고 엄청 대박남 ㅠㅠ
향기나는물감으로 상받았던데 ㅠㅠ
개소리하지마 2017.11.08 21:05  
[@엄지] 이거 찾으면 누군지 나올텐대 알아도 상관없나?
[@개소리하지마] 짝사랑일수도 있잖아...
asd 2017.11.08 21:25  
[@엄지] ㄹㅇ10초검색하고 나옴ㅋㅋ
별상관없나
세대치겠다 2017.11.09 00:02  
[@엄지] http://blog.besunny.com/?p=45549
캠브리지 2017.11.09 00:21  
[@세대치겠다] 이중에서 누구임?
버들붕어 2017.11.09 00:57  
[@캠브리지] 영상에나오는건 시각장애인들이 향기나는물감 이용해서 그림그리는거같고 아래 사진이 과거여친인듯
둘랍 2017.11.09 08:10  
[@엄지] ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
갸아악구와아악 2017.11.09 08:54  
[@엄지] 헤랑 해랑 구별 못하는거 보니깐 붙어있으면 안될만 하네

럭키포인트 29 개이득

히동구 2017.11.09 13:40  
[@엄지] 설마 이렇게 쉽게 찾을 수 있는 사람을 주작에 이용하진 않았을거라 믿어봄
순돌 2017.11.08 20:45  
넌 글쓰는게 왜이러냐
시사매거진 2017.11.08 21:28  
나도 점한번 보러가자 저분 주소좀
햇반 2017.11.08 21:33  
개집러들 경찰서정모각?
오늘도한잔 2017.11.08 22:25  
용하네 ~ ㅋㅋㅋ
REVIVAL 2017.11.09 00:01  
???
우리혐 2017.11.09 00:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ