홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고민  
김종민이 500억인데 유재석이면 최소 천억단위아님..?
22 Comments
Gimori 2023.01.28 14:52  
최소 3년마다 456억일듯?

럭키포인트 20,565 개이득

플랑크톤 2023.01.28 14:57  
재산 30조임

럭키포인트 1,006 개이득

이방원 2023.01.28 20:35  
[@플랑크톤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재벌이여?

럭키포인트 20,369 개이득

산본범퍼카 2023.01.28 15:01  
개인적인 생각으로 최소 4560억  ?

럭키포인트 27,594 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.01.28 15:05  
456억 말 나왔을때도 딱히 부정은 안함 ㅋㅋ

럭키포인트 16,940 개이득

귀신 2023.01.28 15:49  
대한민국 1등인데 방송으로만 연 100억은 벌듯

럭키포인트 17,366 개이득

크아아오오 2023.01.28 15:50  
그냥 몇천억정도있을것 같긴함

럭키포인트 6,322 개이득

Privilege 2023.01.28 15:57  
이천억

럭키포인트 25,249 개이득

운이남 2023.01.28 16:26  
한분야 원탑인데 400억도 적다고봄 더있어야재

럭키포인트 18,032 개이득

우씌 2023.01.28 16:54  
4000억 넘게 있어도 안 이상할 듯

럭키포인트 19,647 개이득

머드맨 2023.01.28 17:01  
김종민이 500억 있다며?

럭키포인트 21,723 개이득

고민 2023.01.28 17:06  
김종민이 500억인데 유재석이면 최소 천억단위아님..?

럭키포인트 25,464 개이득

어깨쟁이 2023.01.29 19:32  
[@고민] 근데 김종민 500억은 어디서 나온 말이야?

럭키포인트 6,707 개이득

고민 2023.01.29 19:39  
[@어깨쟁이] 본인피셜인데 까묵..

럭키포인트 23,416 개이득

191013전역 2023.01.28 17:57  
송중기가 재산이 천억이라던데 최소 천억은 넘겠지

럭키포인트 3,018 개이득

멘탈리스트 2023.01.28 18:13  
유재석 천억은 무조건 넘을듯

럭키포인트 14,147 개이득

드라군똥꾸멍 2023.01.28 21:04  
출연료 2000이상될줄알았는데

꽤 오랫동안 인상없이 받나보네

10년전 무도할떄도 2000가까이 받았을텐데

럭키포인트 15,409 개이득

아이엔율 2023.01.28 21:38  
???: 부자가 맞아!! 내가 부자가 아니라고 하면 다들 욕하시지!!

럭키포인트 8,320 개이득

눈난초 2023.01.28 22:34  
부캐 너무 많구만

럭키포인트 17,581 개이득

팬톤컬러 2023.01.29 00:24  
아파트도 전세살아, 부동산투기도 안해, 차도 외제차안사, 그렇다고 주식을 크게 하는 것 같지도 않고 과소비는 비춰지는 모습때문에 안하는것 같고
출연료 꼬박꼬박 통장에 모아두는 것 같은데 진짜 천억은 넘게 있을듯

럭키포인트 8,263 개이득

칼슘우유 2023.01.29 00:36  
[@팬톤컬러] 차는 엄청 좋아해서 포르셰나 벤틀리같은 고급차 3대인가 있다고 그럼ㅋㅋ 근데 방송에서 본인 입으로 말해도 자꾸 편집한다고 하더라ㅋㅋ

럭키포인트 3,494 개이득

댓글유도빌런 2023.01.30 21:56  
근데 천억 이상 기부했을듯

럭키포인트 24,071 개이득

제목