홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 마지노  
[@유주] 이미 떠들고 있었더라.

여성신문 <‘한남충’이 모욕죄? 그럼 맘충·김치녀·메갈X은?>
23 Comments
김곤 2018.11.27 14:32  
김치녀 쿵쾅이 메퇘지도 재미있게 부르는 신조어 ~~

럭키포인트 2,845 개이득

깨비알폰소 2018.11.27 14:33  
니애미는 너희 어머니의 줄임말입니다

럭키포인트 2,102 개이득

콩벌레 2018.11.27 14:39  
언냐들 혜화역 집합~

럭키포인트 166 개이득

유주 2018.11.27 14:40  
이거 가지고 또 엄청 이야기 떠들겠네. 상상 된다.

럭키포인트 1,489 개이득

마지노 2018.11.27 14:42  
[@유주] 이미 떠들고 있었더라.

여성신문 <‘한남충’이 모욕죄? 그럼 맘충·김치녀·메갈X은?>

럭키포인트 1,110 개이득

유주 2018.11.27 14:44  
[@마지노] 역시나 ㄷㄷ;
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.11.27 14:54  
[@마지노] 병신같은 년들 비교만 할 줄 알지
뇌우동사리빠가사리개빻은빡돌대가리같은년들

럭키포인트 4,881 개이득

단발걔 2018.11.27 15:19  
[@마지노] 맘충 김치녀 메갈년도 특정인 대상으로 하고 그 말을 들은 상대가 고소하면 모욕죄 성립될 수 있는 건데 이것들은 언론이라는 것들이 초딩논리로 기사를 써재끼고 앉았네

럭키포인트 5,529 개이득

귀찮음 2018.11.27 15:33  
[@마지노] 한국 남자로 태어났다고 욕먹는거랑 같냐 빡대가리년들이..
지 아버지 욕도 하는 년들이
사람 새끼도 아닌것이

럭키포인트 188 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.11.28 04:14  
[@마지노] 페미신문이라고 이름 고쳐야할듯

럭키포인트 2,547 개이득

겸겨미 2018.11.27 14:41  
변ㄴ명수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,959 개이득

기분좋으면무는개 2018.11.28 02:11  
[@겸겨미] 한국 남성을 재미있게 부르는 신조어 ㅇㅈㄹ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소에 쓰지도 않던 패드립이 막 나오려고 함 씨벌련들

럭키포인트 3,777 개이득

doitagain 2018.11.27 14:46  
자기 부모한테 할 수 없는 말은 다 욕이야

럭키포인트 2,088 개이득

시노자키아이 2018.11.27 14:51  
[@doitagain] 그래서 고백으로 혼내준다고 하는구나

럭키포인트 1,030 개이득

리자몽 2018.11.27 15:16  
[@doitagain] 쟤들은 부모한테도 함

럭키포인트 4,067 개이득

카드 2018.11.27 15:32  
쟤들은 왜
김치녀 메갈 이런것처럼
특정인들한테만 하는말하고
남자전체를 싸잡아 욕하는 한남충하고 비교를 하냐
김치녀 메갈 김여사 이랬을때  화나면 본인들이 그런 행동을 하는거지

럭키포인트 4,361 개이득

기분좋으면무는개 2018.11.28 02:13  
[@카드] ㅇㅇ 맞음
위에 저 단어들은 다 쌍년들한테 하는 말이고
한남충은 한국남자 전체를 지칭하는데 저걸 동격으로 싸잡아서 기사쓰는 기레기 수준이라고 욕하려다
여성신문인거보고 완벽히 이해함
mamba 2018.11.27 16:19  
일반인이 생각하는 수준이 아냐 증말

럭키포인트 1,819 개이득

푸코조 2018.11.27 16:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,324 개이득

임파서블 2018.11.27 17:09  
신조어래 애미뒤진년ㅋ

럭키포인트 1,816 개이득

Kickass 2018.11.27 18:30  
뇌우동사리 가득한 시발것들