홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사모펀드  
실패: 실패할 관상임ㅉㅉ 관상은 과학임
실패 후 성공: 관상이 바뀌었네 앞으로 좋은일만 생길듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 개개끼가  
관상은 안믿는데 인상은 믿는다. 사람 늙어가면서 살아온 과정 성격 다 묻어나는게 인상이라.
9 Comments
소민 2020.07.03 21:09  
?? : 관상가 양반...

럭키포인트 3,324 개이득

사모펀드 2020.07.03 21:43  
실패: 실패할 관상임ㅉㅉ 관상은 과학임
실패 후 성공: 관상이 바뀌었네 앞으로 좋은일만 생길듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 939 개이득

OHoL 2020.07.03 21:49  
[@사모펀드] 가드불가기술

럭키포인트 3,200 개이득

꽐라센도 2020.07.03 22:02  
[@사모펀드] 관상학 = 우디르학

럭키포인트 1,276 개이득

mute 2020.07.03 22:24  
나도 아까 뉴스 보고 지민 관상 생각 했는데.....ㄷㄷ

럭키포인트 949 개이득

개개끼가 2020.07.03 22:45  
관상은 안믿는데 인상은 믿는다. 사람 늙어가면서 살아온 과정 성격 다 묻어나는게 인상이라.

럭키포인트 1,857 개이득

딸기도인 2020.07.04 03:38  
[@개개끼가] 맞아 인상은 ㄹㅇ임
짜증이 많고 성격이 꼬장꼬장한 사람들은
미간에 인상쓰는 주름이 박혀있음

사십 넘어설 때부터는 자기 얼굴에 책임을 져야한댔음

럭키포인트 3,063 개이득

Destiny 2020.07.04 00:19  
관상 안봐서 사진만 보고는 뭔지 모르겟네 .. 댓글보고 알았네 ㅋ

럭키포인트 3,202 개이득

해기 2020.07.04 10:42  
크..

럭키포인트 273 개이득

제목