홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 를100억주고산씹상남자  
[@illilililiil] 저기는 이재명 불러다가 아수라 vs 말죽거리 잔혹사도 물어봤는데 ㅋㅋ 딱히 가리지 않는듯
BEST 2 장사셧제  
[@우씌] 주기자 역할하는 주현영
BEST 3 라데꾸  
네 다음 참전 용사 비하하신 분
20 Comments
illilililiil 2021.12.27 15:50  
미디어에서 좌파패러디는 성역임?

럭키포인트 28,274 개이득

임팔라 2021.12.27 15:51  
[@illilililiil] 맞은편에 재명이형도 있어

럭키포인트 640 개이득

를100억주고산씹상남자 2021.12.27 15:51  
[@illilililiil] 저기는 이재명 불러다가 아수라 vs 말죽거리 잔혹사도 물어봤는데 ㅋㅋ 딱히 가리지 않는듯

럭키포인트 18,532 개이득

illilililiil 2021.12.27 15:54  
[@를100억주고산씹상남자] 아 개콘급이라고생각했음 ㅈㅅㅈㅅ
위도우매우커 2021.12.27 15:50  
그런데 진짜 도리도리 많이하더라 ㅋㅋㅋㅋ 그건 영원히 못 고칠듯 ㅋㅋ

럭키포인트 8,583 개이득

우씌 2021.12.27 15:52  
여자 누구임 존예네

럭키포인트 25,425 개이득

장사셧제 2021.12.27 15:56  
[@우씌] 주기자 역할하는 주현영

럭키포인트 24,303 개이득

우씌 2021.12.27 15:57  
[@장사셧제] 헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
데미안릴라드 2021.12.27 16:00  
김건희 닮앗네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,043 개이득

대통령 2021.12.27 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,388 개이득

아라바라소코비키 2021.12.27 16:06  
주현영 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니까 김건희랑 엄청 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,822 개이득

크롬러브 2021.12.27 16:22  
와. 닮았다....
쟤도 저거 밀면 잘하면 뜨겠다.

럭키포인트 24,719 개이득

마지노 2021.12.27 16:26  
개웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,430 개이득

라데꾸 2021.12.27 16:34  
네 다음 참전 용사 비하하신 분

럭키포인트 11,440 개이득

쿠쿠키키 2021.12.27 16:43  
난 뭔가했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,835 개이득

느그사장 2021.12.27 16:46  
도리도리 ㅋㅋㅋ 잘 캐치했누