홈 > 베스트 > 베스트
베스트
37 Comments
이지은 2019.07.11 21:32  
오 위수지역 폐지됨?\

럭키포인트 4,652 개이득

오구라유나 2019.07.11 21:38  
그냥 부대 내에 최고급으로 피시방,코인노래방,체단실 등등 존나 만들고 피티병, 피방병, 존나 하면 됨

럭키포인트 13,093 개이득

이게뭐야 2019.07.12 00:21  
[@오구라유나] 난 그런거있어도 나갈거야...

럭키포인트 4,221 개이득

오수형 2019.07.11 21:38  
자업자득

럭키포인트 18,405 개이득

천우희 2019.07.11 21:48  
캬 시원하다

럭키포인트 537 개이득

유주 2019.07.11 21:51  
스마트폰이 있는데 나갈까

럭키포인트 753 개이득

첵스오즈맘 2019.07.11 22:06  
[@유주] 아침에 나가자마자 소주에 국밥한그륵하고 피시방 가서 점심에라면먹고 저녁까지 겜하다가 고기 후다닥 먹고 들어가야되는데 나가야지

럭키포인트 7,825 개이득

카이리어빙 2019.07.11 22:50  
[@첵스오즈맘] 일과끝내고 외출이아님?? 4시간인데

럭키포인트 15,325 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.12 02:18  
[@카이리어빙] 얼마전에 귀화했대 모른척해주자

럭키포인트 8,672 개이득

장폭스 2019.07.12 03:25  
[@우리개는안물어욧] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,107 개이득

dhsskznd 2019.07.11 21:51  
전곡 연천 지행 씹세끼들ㅋㅋ

럭키포인트 12,554 개이득

곰준익 2019.07.11 22:33  
[@dhsskznd] 열쇠?

럭키포인트 12,613 개이득

전국구칼잡이 2019.07.12 00:12  
[@곰준익] 태풍 or 불무리?

럭키포인트 4,634 개이득

dhsskznd 2019.07.12 04:30  
[@곰준익] 태풍ㅎ

럭키포인트 5,696 개이득

흰머리코끼리 2019.07.11 22:34  
[@dhsskznd] 문산도 넣어줘
이 씨1발련들 GOP 올라가기 전에 부모님 면회외박 나왔는데
구라 안박고 이름만 모텔인 침대도 없는 여관 그때 면회외박 시즌이라 그런지 하루에 12만원 받더라
개 씨팔련들 부모님 나 내 동생 4명이라고 ㅋㅋ
좆망해버려라 시벌럼들

럭키포인트 17,765 개이득

바부코리아 2019.07.12 00:11  
[@흰머리코끼리] 씹새들이네 ㄹㅇ 망해도싸다

럭키포인트 14,596 개이득

흰머리코끼리 2019.07.12 00:16  
[@바부코리아] 개도둑놈들임 진짜 피시방도 겁나 비싸고 오바로크도 비싸고
술집도 막 저질 식재료 쓴다는 곳도 많고 해서 그냥 체인주점으로 갔었음
ㄹㅇ 위수지역 저거 다 없애버려야 돼
바부코리아 2019.07.12 00:19  
[@흰머리코끼리] 나는 섬에 근무했는데 물가가 드럽게 비싸서 2년간 외출5번에 외박0번나감ㅋㅋ 가족들도 면회온다는거 다뜯어말리고. 거지같은게 지네동네지켜주는데 배값5만원 정가로 다받음ㅋㅋ  주민들은5천원이고. 군인이 개호구인세상
오줌마렵다 2019.07.12 08:32  
[@바부코리아] 나돈데ㅋㅋ

럭키포인트 3,986 개이득

카이리어빙 2019.07.11 22:51  
[@dhsskznd] 지행은 생각보다 도시화가 잘됐더라 ㅋㅋ 동두천중앙역쪽은 약간 낡은느낌이였는데 전곡도 선사박물관쪽 운행갔었는데 아파트도 많고 너무 시골 편견이였나
전국구칼잡이 2019.07.12 00:13  
[@dhsskznd] ㅋㅋㅋㅋ 동두천 근처에 강남처럼 인기 많앗던 곳 어디엇더라
나도 외박나오면 전곡에서 놀앗는데
하엠봉 2019.07.11 21:54  
ㅋㅋㅋ저런건 다 양구만 인터뷰 따네

럭키포인트 15,770 개이득

캬캬캬캬캬 2019.07.11 22:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,956 개이득

아라가키유이 2019.07.11 22:03  
자업자득이지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,320 개이득

대장곰 2019.07.11 22:15  
양구 시내로 4시간 외출가능?
오고가는데 가장 빠른부대도 왕복1~2시간 걸리지않나?

검문소 헌병들이나 가능할듯.
양구는 그래서 평일외출해봐야 안나간다.

부대외출회식이나 하면모를까

럭키포인트 16,241 개이득

김세정 2019.07.11 22:19  
[@대장곰] 21사 직할대는 읍내까지 걸어가도 1시간인데?

럭키포인트 5,635 개이득

대장곰 2019.07.11 22:28  
[@김세정] 현실적으로 대다수부대는 저시간에 외출불가능. 그리고 걸어서 1시간 가능? 택시타고도 10~20분걸렸던거같은데.(걸어가본적이 없어서 패스)

럭키포인트 9,548 개이득

우넘 2019.07.11 22:33  
요즘 군인 친구들 외출 외박 할 때 핸드폰 가지고 나가나????몰라서 궁금하네

럭키포인트 1,713 개이득

asllllll 2019.07.11 23:53  
[@우넘] ㅇㅇ

럭키포인트 13,094 개이득

고둘기 2019.07.11 22:37  
와 너무 좋다 외박나올때는 진짜 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,253 개이득

봉두르 2019.07.11 22:40  
난  충청도에서 근무했는데 피방비 모텔비 안비싸서ㅠ좋았음

럭키포인트 18,805 개이득

도봉순 2019.07.11 22:51  
그러니깐 잇을때 잘햇어야지

럭키포인트 13,145 개이득

オッサン 2019.07.11 23:38  
전곡 자연다방 아직 있나ㅎㅎ

럭키포인트 7,724 개이득

유자나무 2019.07.12 01:39  
자업자득이네요.
군인들 상대로 양아치짓 하더니만.. 속이 다 시원하네요. ㅎㅎ

럭키포인트 5,534 개이득

화이트 2019.07.12 02:25  
굿

럭키포인트 1,768 개이득

이모티콘 2019.07.12 05:33  

럭키포인트 1,641 개이득

개밥백선생 2019.07.12 08:08  
코딱지만한 땅덩어리에 위수지역 자체가 쌉오바지

럭키포인트 2,138 개이득

제목