홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쪼리병  

당신이 히어로
33 Comments
쪼리병 2020.02.26 14:57  

당신이 히어로

럭키포인트 5,586 개이득

비질란테 2020.02.26 14:58  
아따 이형 멋있네♡

럭키포인트 2,908 개이득

고추밭 2020.02.26 14:58  
명수옹도 멋지던데 이분도 사이다네

럭키포인트 7,291 개이득

논란판독기 2020.02.26 15:00  
제마형 할말다하네 ㄷㄷ시원시원하다

럭키포인트 2,052 개이득

장동민 2020.02.26 15:00  
할말은 하고 살자 멋있다

럭키포인트 6,226 개이득

김알지 2020.02.26 15:00  
한상진도 그렇고 이제동도 그렇고 닮은 사람끼리 개념이 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,620 개이득

LouisKahn 2020.02.26 15:00  
오우 나랑 생각 똑같아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

깐깐징어 2020.02.26 15:01  
연예인들이 마스크 기부 ㅈㄴ많이하고있던데 마스크가격보면 얼마나 빡치겠어

럭키포인트 170 개이득

논란판독기 2020.02.26 15:01  
자칭 깨시민 김제동씨 왜 조용하시지
올드타운로드 2020.02.26 15:02  
[@논란판독기] 이건 진짜 꽁짠데?

ㅍㅁ

럭키포인트 4,176 개이득

LACOSTE 2020.02.26 15:08  
[@논란판독기] 쉿! 헌법공부중!

럭키포인트 4,125 개이득

고라파덕 2020.02.26 15:10  
[@논란판독기] 대구에 기부했대요

럭키포인트 1,995 개이득

날강두 2020.02.26 15:13  
[@논란판독기] 대구에 물품같은거 보냈다고들음

럭키포인트 1,172 개이득

소곱창 2020.02.26 16:44  
[@논란판독기] 형님 추합니다

럭키포인트 8,137 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.02.26 15:01  
위에 두사람 포인트 왜이래

럭키포인트 9,832 개이득

겨울이좋드아 2020.02.26 15:16  
ㅋㅋㅋㅋ벤제마닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,091 개이득

형불렀냐 2020.02.26 15:21  
어떤댓글 달릴지 걱정이네

럭키포인트 6,375 개이득

에비츄 2020.02.26 15:23  
이런 소신발언이 그분들 얹짢게 할텐데

럭키포인트 7,656 개이득

촵촵 2020.02.26 15:57  
[@에비츄] 클베충들 곧 좌표찍고 폭격할 예정입니다.

럭키포인트 8,865 개이득

유령회원 2020.02.26 21:00  
[@촵촵] https://www.clien.net/service/board/park/14639216?type=recommend
이미 댓글 350개 돌파
'하나씩 드러나는군요', '신밍아웃', '튀어나오는 연예인들은 왜 전부 듣보인지요..'
'잡았다. 벌레! ㅂ신천지인가?'

에휴; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜

럭키포인트 8,615 개이득

형불렀냐 2020.02.26 23:42  
[@유령회원] 저속에서도 정상적인 사고를가진사람이 한둘보이네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,186 개이득

유령회원 2020.02.27 02:21  
[@형불렀냐] 있는데 댓글 달면 병1신 취급 당해요 제가 저거에 질려서 클량 접었습니다 ㅋㅋ
hokipoki 2020.02.26 15:31  
마스크 많이 만들어도 중간 유통업자가 가격 다 올림
과자봐라.... 품귀현상

럭키포인트 4,443 개이득

개차반 2020.02.26 15:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ마스크값도 못잡는데 집값을 어케잡냐는 댓글 존나진짜 개명언이다

럭키포인트 8,159 개이득

킹구갓구 2020.02.26 15:40  
말씀 잘 하시네

럭키포인트 8,159 개이득

알토란 2020.02.26 15:52  
대깨문들 누가 공산당 아니랄까봐 인민재판 오짐

럭키포인트 5,756 개이득

이다희 2020.02.26 15:52  
멋있다!!

럭키포인트 5,105 개이득

대한민국 2020.02.26 16:05  
킹제마!!

럭키포인트 1,147 개이득

트리와크로스 2020.02.26 16:15  
국세청투입시켜 유통업자랑 생산업체 턴다고 하니 속시원한 소식 들리겠지.

럭키포인트 7,163 개이득

bigsesamedoor 2020.02.26 17:39  
[@트리와크로스] 희망회로 풀가동!

럭키포인트 1,645 개이득

단발걔 2020.02.26 16:27  
아니 근데 민주주의 국가에서 이런 의사표현도 함부로 못하게 된 이 현실이 레전드다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,615 개이득

촵촵 2020.02.26 16:34  
[@단발걔] 자한당이건 더민주건 둘 다 ㅂㅅ들임
Kaisa 2020.02.26 17:28  

럭키포인트 8,033 개이득

제목