홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
맹호환송식 2018.08.06 14:12  

럭키포인트 440 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.06 14:18  
행님들 궁금한거있는데 소총 힌지? 전방 안하고 뒤로재껴진채로 쏘면 실제로 어찌됩니까 목격하신분 계실?

럭키포인트 46 개이득

정직 2018.08.06 14:19  
[@니가평타라면나는궁yeah] 눈탱이 맞지 않을까

럭키포인트 368 개이득

Qqbxj2342s 2018.08.06 14:26  
[@니가평타라면나는궁yeah] 훈련소에서 그런놈 하나 있었음
멀리서 본거라 자세히는 모르는데

힌지 확인안하고 쏘다가 용수철 튀어나와서
눈 밑에 맞음 눈 밑은 찢어졌고 국군 병원으로 빠이 했다고 들음 통제관이 눈이 였으면 실명이라고 조교들 힌지 전방 확인 안하냐고 텀

럭키포인트 37 개이득

신애 2018.08.06 14:59  
[@니가평타라면나는궁yeah] 나 일병 4호봉쯤에 흰지 전방 상태 아닌 상태로 사격해봄 시가지 사격이였는데 다행이 사고는 없었음

다쏘고 내려가 자리 앉을때 발견함 살면서 그렇게 오싹하게 소름돋은적이 없음 그뒤로 한10번씩 체크함

럭키포인트 171 개이득

뀨뀨왕 2018.08.06 17:25  
[@신애] 와 나도 ㅋㅋㅋ내려와서 총닦으려고 딱보는데 전방이 아니여서 와..좆댈뻔했네...싶었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

jamam 2018.08.06 15:13  
[@니가평타라면나는궁yeah] 맨나 정신교육때 실명댄다고 하던데

럭키포인트 24 개이득

위선자 2018.08.06 15:24  
[@니가평타라면나는궁yeah] 원래 힌지 전방인데 분해결합하러면 후방으로 해야 분해가능함 내 후임이 후방으로해놓고 사격해서 ㄹㅇ 튀어나왓는데 안경잡이어서 안경렌즈만 다 뿌사지고 욕 쥿내 먹엇음

럭키포인트 233 개이득

무성욕증환자 2018.08.06 16:42  
[@니가평타라면나는궁yeah] 난후방부대에 유발수라서 m203 썼는데 나머지는 다 k2 썼음 이등병때 사격훈련한다고 총기수입하라는거야 맞선임 작업중이라 대신  총기수입하고 암것도모르고 전방으로 안해놓음

맞선임 사격하자마자 용수철튀어나와서 안경에맞고 바로 의무대갔음 안경없었으면 눈크게 다칠뻔했다함

전역한지 6년됬는데 아직도 비밀로간직하고있음

럭키포인트 453 개이득

정직 2018.08.06 21:04  
[@무성욕증환자] 나도 203썼었는데
유탄쏠때 퐁~ 하는소리 귀여움
큐라소 2018.08.06 20:24  
[@니가평타라면나는궁yeah] 뼈가 아야하거나 피멍이 듭니다.

럭키포인트 392 개이득

이센스 2018.08.06 14:25  
한발쏘고 분리되던데

럭키포인트 108 개이득

진지잡수셨나요 2018.08.06 15:01  
다른 총도 힌지 이런거 있음? 미군 애들 m4나 북한 애들 ak계열 같은거

럭키포인트 426 개이득

Qqbxj2342s 2018.08.06 17:11  
[@진지잡수셨나요] 있는거 있고 없는거 잇고
pjw3494 2018.08.06 16:06  
북한군을 더 많이 죽였다면 전쟁이 났다는거니까 좋을리가 없지.

럭키포인트 434 개이득

nolja 2018.08.07 14:13  
힌지가 먼지 기억도 안나네 ㅎ

럭키포인트 281 개이득

우리아빠 2018.08.07 16:46  
[@nolja] 나도 힌지가 먼지 기억안남 ㅎㄷㄷ 애들말하는거보니 총 분해하는거 그기같은데

럭키포인트 352 개이득

동동당당 2018.08.07 17:21  
이거 ㄹㅇ입니까???

럭키포인트 322 개이득

아리내꺼 2018.08.07 19:18  
[@동동당당] 6.25 때 M-1 Garand /M-1/2 Carbine 소총 사용햇음

럭키포인트 235 개이득

제목