홈 > 베스트 > 베스트
베스트

클럽간 유치원교사가 맘에안든 학부모

미국 58 8705 31 0

baseball_new8-20200529-121125-001-resize.jpg 클럽간 유치원교사가 맘에안든 학부모....pan
baseball_new8-20200529-121245-002-resize.jpg 클럽간 유치원교사가 맘에안든 학부모....pan

전업주부면서 외식하러 밖에나갔다가

클럽에서 담배피면서 줄서있는 26살 유치원선생발견

손이 부들부들떨릴정도 였다고함

댓글반응은

baseball_new8-20200529-121105-003-resize.jpg 클럽간 유치원교사가 맘에안든 학부모....pan

찬반좌는 안나올정도로 미친년 욕존나하고있음 ㅋㅋ

baseball_new8-20200529-121108-004-resize.jpg 클럽간 유치원교사가 맘에안든 학부모....pan

baseball_new8-20200529-121117-005-resize.jpg 클럽간 유치원교사가 맘에안든 학부모....pan

나욕하는거보니 너네들도 유치원선생들이니?

+다른학부모한테도 다 까발렸지만 유치원선생 쉴드도 쳐줬다고!!

+ 예전부터 좀 늦었다고 (전업주부인데) 남편한테 전화거는거 맘에안들었어!

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
흡연잔데 퇴근할때까지 한대도 안필정도로 직업정신있으면 오히려 더 믿고 맡길만하지 않냐ㅋㅋ
BEST 2 사쿠야  
[@아헿헿] 아니 진짜 3차 간접흡연이라는게 있다니까??

연기로 흡입하는 2차 간접흡연 말고

피부로도 전달 된다고 ㅠㅠ
BEST 3 stormbolt  
일단 흡연자가 근무중에 안필까 과연?

위에도 여럿이 이야기 하듯이 흡연하는 사람이 아침에 일어나서 근무하는 내내 참고 안 핀다는건 쉬운일이 아님.

최소한 출근전이나 근무중간에 화장실 같은데서 몰래 한대씩 필 가능성이 더 높지.

그럼 위에서 언급한대로 그렇게 흡연한 사람의 옷 등에는 니코틴이나 유해물질들이 묻어있고

그런게 영유아들한테 안 좋은 영향을 끼친다고 알려져있음.

그러니 당연히 부모입장에서는 클럽이야 사생활이니 뭐라 할 수 없지만 담배는 문제 삼을 수 있을거 같은데?
58 Comments
엉덩이 2020.05.29 23:13  
[@챠챠] 그정도인가;; 흠............

비꼬는건 아닌데 저런걸 걱정하는 부모들은 집에서 유기농 무농약 자연산 이런거만 먹이남? 궁금해서 그럼

내주의 애아빠들은 담배를 피거든;; 내주의 사람들이 특이한건가
dkslddlsks 2020.05.30 10:35  
[@엉덩이] 그거야 뭐 부모 마다 생각이 다른거니깐

나 같아도 내가 비흡연자니깐 내가 안피는데 평일 기준 나보다 더 시간을 많이 보내는

유치원 선생이 흡연자이면 신경 쓰일거 같음. 아무래도 아이다 보니 조심해서 나쁠건 없으니깐
맞춤법빌런 2020.05.30 01:37  
3차 간접흡연 이런 걸로 ㅈㄹ하는 사람들은 자기 자식한테 무조건 유기농만 먹일거지? 피부에서 피부로 전달되는 니코틴 무서운데 잔류농약은 안 무서운 건 아닐거고ㅋㅋ

럭키포인트 4,716 개이득

도리도리곰 2020.05.30 01:50  
친구와이프가 초등학교 교사인데 연애시절에 학부모들 눈치보여서 동네에서는 데이트를 안했다고 하더라. 교사는 데이트도 못하냐고 하니까  예민하게 구는 학부모들이 있어서 어쩔수 없었다드라.

럭키포인트 1,958 개이득

가을방학 2020.05.30 02:21  
유부남 어쩌고 하는거보니 선생님이 예쁘신듯

럭키포인트 2,038 개이득

딸기도인 2020.05.30 03:00  
대단한 ㅁ ㅣ친년이네

럭키포인트 3,653 개이득

hokipoki 2020.05.30 08:12  
저런 학부모들이 매년마다 넘칠테니
담배 안피다가도 필수밖에없겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,682 개이득

해기 2020.05.30 18:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청한거지 저런 엄마 아래서 애가 어떻게 크겠어

럭키포인트 849 개이득

제목