홈 > 베스트 > 베스트
베스트
62 Comments
뽀꿀롬 2019.07.11 13:57  
부산 고향인데..
저런거 너무 웃기다 ㅋㅋㅋ
참이슬 2019.07.11 13:59  
근데...진짜 너무맛있더라..

진짜진짜 맛있게먹었어...

럭키포인트 8,342 개이득

반입금지 2019.07.11 14:23  
먹었는데 좀 느끼하던데 나한테는 쉐이크는 진짜 많이주더라

럭키포인트 2,093 개이득

큐라소 2019.07.11 14:42  
꼬치장 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,263 개이득

장사셧제 2019.07.11 16:47  
저는 그만 정신을 잃고 말았습니다.

럭키포인트 10,223 개이득

새모취리 2019.07.11 16:58  
저중에 부산사람도 거의없을텐데ㅋㅋㅋ
나는 부산토박인데 어떻게나보다 더 사투리를 잘쓰냐 대단한놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,577 개이득

cooltime 2019.07.11 18:06  
혼미해

럭키포인트 2,670 개이득

갸아악구와아악 2019.07.12 03:34  
갸아악 구와아악

럭키포인트 4,650 개이득

알빠야쓰레빠야 2019.07.12 04:34  
정보 * 쉑쉑버거는 오픈 후 1달간은 직영점 쉐프가 와서 요리하기 때문에 맛있다.
그 이후에는 가지 않거나 후기를 보고 재방문을 하는 것을 추천

럭키포인트 15,440 개이득

원빈 2019.07.12 08:45  
ㅋㅋ억지 사투리 많이 보이네 영화만 본 애들이 사투리 싸질려 놨구만

럭키포인트 4,840 개이득

hokipoki 2019.07.12 09:01  
쉑쉑버거.. 먹어보니 그냥그냥.... 줄까지 서서 먹을맛은 아니던데. 난 줄 안서고 먹었지만,,,
우리동네 수제버거집이 집까지 배달도 해주고 맛있음.

럭키포인트 18,850 개이득

고둘기 2019.07.12 10:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 잘놀아 ㅋㅋ

럭키포인트 12,909 개이득

제목