홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 람쥐썬더볼트  
BEST 2 폭망돌이  
근데 그건 우리나라만이 아님. 옆나라 일본도 동일함. 심지어 우리보다 대륙간 탄도탄 기술자체가 완벽하게 준비되어 있어서 큰 의미는 없음. 우리도 위성기술이 있긴 하지만 고체연료로는 아직은 미흡함.
그리고 IAEA가 카메라를 심어놔서 비밀리에 할 방법도 없음. 일본도 과거에는 IAEA 감시가 좀 있었던걸로 아는데 이번 지진으로 지들 멋대로 설치하는 걸 IAEA가 묵인하는 상태라는 걸 알게됨.
BEST 3 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
그래서 탄도탄,slbm같은 투발수단 열심히 만들어 놓으면 좋음
15 Comments
바다구구 01.16 21:02  
ㅋㅋㅋ좀 걸려도 반년

럭키포인트 22,236 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 01.16 21:04  
그래서 탄도탄,slbm같은 투발수단 열심히 만들어 놓으면 좋음

럭키포인트 15,859 개이득

디바 01.16 21:07  
미국이 풀어주면 바로 다음날 발표할 듯 한데 하루만에 개발 완료

럭키포인트 7,431 개이득

워너비 01.17 01:13  
[@디바] 오래걸린 티는 좀 내줘야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,676 개이득

혜정이 01.16 21:14  
???: 만드는데 1~2개월은 걸린다고 해두면 지금은 없다고 생각하겠죠? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,783 개이득

ㄴ리마너리 01.16 21:25  
한 12년전쯤에 저거랑 비슷한 내용으로 일본은 16분걸린다던데

럭키포인트 12,497 개이득

람쥐썬더볼트 01.16 21:25  

럭키포인트 4,509 개이득

앙탈 01.16 21:26  
대한민국 2000년도에 우라늄 농축하다가 걸렸잖아 국제원자력기구에ㅋㅋ
농축률 77%

럭키포인트 26,191 개이득

풀파워야메떼 01.16 21:55  
[@앙탈] ??? : 아~~~ 그거 그냥 학술 목적 실험이었다고요~~ㅎㅎㅎ;;;
풀파워야메떼 01.16 21:48  
우리는 사드도 있고...
핵폭탄 재료인 플루토늄 보유량도 차고 넘치고 그리고 ICBM이나 SLBM은 이미 완성 단계고...
문제는 핵탄두 소형화인데....솔직히 이거 이미 개발 완료나 직전이지 싶음....
문제는 NPT인데...ㅡㅡ..

럭키포인트 17,090 개이득

비쟈크타르 01.16 21:56  
널린게 재료라는거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,040 개이득

폭망돌이 01.16 22:21  
근데 그건 우리나라만이 아님. 옆나라 일본도 동일함. 심지어 우리보다 대륙간 탄도탄 기술자체가 완벽하게 준비되어 있어서 큰 의미는 없음. 우리도 위성기술이 있긴 하지만 고체연료로는 아직은 미흡함.
그리고 IAEA가 카메라를 심어놔서 비밀리에 할 방법도 없음. 일본도 과거에는 IAEA 감시가 좀 있었던걸로 아는데 이번 지진으로 지들 멋대로 설치하는 걸 IAEA가 묵인하는 상태라는 걸 알게됨.

럭키포인트 26,180 개이득

크리멜로 01.16 23:26  
[@폭망돌이] ㅇㄱㄹㅇ 심지어 일본은 이미 재처리된 플로토늄을 대량 보유중임. 이미 2000년대초에 4천발넘게 만들슈있는 양 보유중이었음

럭키포인트 17,510 개이득

벤자민프랭클린 01.17 00:30  
??? : 6...
"6개월?"
??? : 5...4...3..

럭키포인트 18,835 개이득

204824 01.17 15:41  
핵무기 하나 있었으면 좋겠다.
북한이 뻘 짓 못하게...

럭키포인트 9,537 개이득

제목