홈 > 베스트 > 베스트
베스트

타고 난 몸매 때문에 괴롭힘당하는 기상캐스터

광명사람 27 15098 59 0

강아랑 기상캐스터 

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
[@탐크루즈] 원하신다면

27 Comments
탐크루즈 2021.01.07 21:14  
저런거 테클거는것들보면 싹다 못생긴 열등감 가득찬 쿵쾅이년들임 200%임.
쌍칼형님 소환하고싶네

럭키포인트 14,761 개이득

독심슐사 2021.01.07 21:18  
[@탐크루즈] 원하신다면

럭키포인트 7,553 개이득

탐크루즈 2021.01.07 21:25  
[@독심슐사] 감사합니다 제가원하던거예요 ㅋㅋ
김개동 2021.01.07 21:28  
[@독심슐사] 진짜 독심술사네

럭키포인트 6,002 개이득

독심슐사 2021.01.07 21:31  
[@김개동]
네이마르 2021.01.07 21:53  
[@탐크루즈] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 19,199 개이득

히야호 2021.01.07 21:14  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 3,283 개이득

자음 2021.01.07 21:14  
강아랑

강하네
아이같은 웃음.. 그에 상반되는.. 착한..
랑데뷰

럭키포인트 11,887 개이득

독심슐사 2021.01.07 21:32  
[@자음]
탐크루즈 2021.01.07 21:57  
[@독심슐사] 이짤뭔데 오늘 많이보이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,372 개이득

자음 2021.01.07 23:04  
[@탐크루즈] 내가 내내 n행시하고
쟤가 저 짤 계속 붙임
뭔지는 모르겠네

럭키포인트 12,086 개이득

탐크루즈 2021.01.07 23:08  
[@자음] 불합격이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
합격하면 합격목걸이 불합격이면 불바다 ㅋㅋㅋ 님불발하소 ㅋㅋㅋ 불합격 ㅋㅋ
자음 2021.01.07 23:12  
[@탐크루즈] 이제 알았네....
낭니 2021.01.07 23:06  
[@탐크루즈] 쇼미더머니 2차예선 에서 불합격하면 불나오면서 무대밑으로 내려감
최근 시즌에도 그랬는지는 모르겠지만

럭키포인트 16,402 개이득

탐크루즈 2021.01.07 23:08  
[@낭니] 아아 ㅋㅋㅋ불합격이로구만!! ㅋㅋㅋ
낭니 2021.01.07 21:14  
꼭 지들이 없으면 남도 없는줄알고 까고내리는 멧퇘지들.. ㅉㅉ 개극혐

(괜찮아 아랑아 오빠가 혼내줬어)

럭키포인트 4,797 개이득

4번은개인주의 2021.01.07 21:24  
왜케 예쁜여자들을 못잡아서 안달일까...
시기질투하고
에휴

우리는 잘생긴 남자들 까고 그러진 않잖아?잘생겼으면
와 진짜 잘생겼다~~ 이러지
저들은 왜그럴까 진짜..

럭키포인트 21,432 개이득

espresso 2021.01.07 21:26  
[@4번은개인주의]

제꼬삼 제꼬삼 하면서

럭키포인트 16,583 개이득

죠크박 2021.01.07 21:31  
[@espresso] 제꼬삼 이제 칭찬으로 들리기도..

럭키포인트 29,985 개이득

댕댕체 2021.01.07 21:36  
[@espresso] 그건 사실상 칭찬이지..

럭키포인트 22,303 개이득

탐크루즈 2021.01.07 21:58  
[@espresso] 그치 제꼬삼은 칭찬이지 ㅋㅋ 부러움에 꾸추라도 제발 3센치여야 망할세상 공평하다싶어서 ㅋㅋㅋㅋ
블랙맘바 2021.01.08 00:32  
[@espresso] 그거 까는 게 아니라
진짜 잘생기고 완벽하다는 칭찬이지

럭키포인트 6,607 개이득

살맛나냐 2021.01.07 21:31  
팍씨 누구야 누가 그렇게 못살게 구는거야

럭키포인트 24,595 개이득

공갈협박 2021.01.07 21:32  
ㅎㅎ 올라올때마다 참 할많하않 ㅎㅎ ^^

럭키포인트 15,391 개이득

코로나 2021.01.07 21:33  
[@공갈협박] 닉값하네