홈 > 베스트 > 베스트
베스트
34 Comments
미주사랑 2020.04.26 21:14  
에흐 ㅜㅜ

럭키포인트 8,055 개이득

쾌변교주 2020.04.26 21:15  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,702 개이득

스팸 2020.04.26 21:17  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,756 개이득

솔로부대 2020.04.26 21:19  
가족이랑도 연을 끊는게 돈이죠

럭키포인트 1,394 개이득

쏘름 2020.04.26 21:22  
안타깝다-

럭키포인트 4,311 개이득

Wendy 2020.04.26 21:24  
아..ㅠㅠ

럭키포인트 3,181 개이득

블루베리스무디 2020.04.26 21:28  
그래도 한양대면 좋은데 취직해서 힘들었던 어린시절 조금은 보상받을수있으니 힘냈으면 좋겠다

럭키포인트 8,972 개이득

김치 2020.04.26 21:30  
세상에서 젤 중요한게 돈은 아니지만 두 세번째로 중요한 것이 아닐까....
그래도 연애는 잘 하셨네....

럭키포인트 9,458 개이득

함마 2020.04.27 09:43  
[@김치] 난 반대 효도도 돈이있어야 가능하고 사랑도 돈이있어야 가능하다 생각 해서 나는 돈이 인생에서 젤 중요하다고 생각함

럭키포인트 5,591 개이득

김치 2020.04.27 09:55  
[@함마] 맞음 충분히 그럴수 있음. 난 그래도 인성이라고 생각함. 그 다음에 돈. 그래서 두번째라고 생각한거지
함마 2020.04.27 09:59  
[@김치] 행님  .. 거기서 인성이라고 그러면 ... 나는 어케 되는거야  ㅋㅋㅋ?
쉭쉭 2020.04.27 10:19  
[@함마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈뜨고당했네

럭키포인트 6,379 개이득

김치 2020.04.27 10:55  
[@함마] 뭐긴 낚인거지
스텔라아르투아 2020.04.26 21:32  
여자가 인성이 착해보이네. 성공해서 여유있게 잘
살았음 좋겠다.

럭키포인트 7,180 개이득

WadeWilson 2020.04.26 21:32  
안타깝다 정말ㅜㅠ

럭키포인트 2,920 개이득

우후후 2020.04.26 21:38  
여자 잘돼도 아빠는 챙겨드리지 않는게... 저 가족 나아가 국가에도 민폐끼치는 전형적인 캐릭터시네

럭키포인트 6,852 개이득

강군s 2020.04.26 21:41  
여자도 저런 마음씨면 남자도 여자 생각 많이 하겠네..

럭키포인트 2,636 개이득

쿠팡맨 2020.04.26 21:42  
아..ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,335 개이득

인생시즌3 2020.04.26 22:00  
ㅠㅠ 슬프다

럭키포인트 1,977 개이득

개념탑재 2020.04.26 22:38  
참.. 나이먹고 돈도 벌고 하면 그깟 밥값 아무것도 아닌데.. 정작 사람만나는데 인성이 제일 중요한데 나중에 몇년 지나고라도 다시 만났으면 좋겠네

럭키포인트 4,259 개이득

차우차우 2020.04.26 22:41  
ㅜㅜ

럭키포인트 1,808 개이득

피리부는룰루리 2020.04.26 22:44  
마지막 문장이 아리네

럭키포인트 5,672 개이득

네이마르 2020.04.27 01:02  
마음씨보소

럭키포인트 8,068 개이득

열두시반 2020.04.27 03:07  
서로 잘되서 다시 만났으면

럭키포인트 4,677 개이득

dracksharr 2020.04.27 04:29  
돈주고도 못사는 마음씨를 가졌으니 잘 되실거다.. 분명

럭키포인트 4,795 개이득

인조인간18호 2020.04.27 04:54  
제발 저분 로또라도 되게해주세요 ㅠㅠ

럭키포인트 1,459 개이득

맥짱 2020.04.27 11:18  
ㅠㅠ

럭키포인트 2,872 개이득

등짝스매쉬 2020.04.27 11:42  
나이를 처먹긴 햇나보네 글하나에 눈물이 맺히누;

럭키포인트 6,094 개이득

미스터둥 2020.04.27 12:14  
하 눈물나 진짜 ㅠㅠ

럭키포인트 8,724 개이득

엠뽕 2020.04.27 12:51  
제발 예쁘게 잘살아라..

럭키포인트 9,261 개이득

elohssa 2020.04.27 15:02  
저런 여친이라면 데이트비용 100% 낼만하지

럭키포인트 2,327 개이득

댓글유도빌런 2020.04.27 18:11  
잘살게될거야

럭키포인트 8,450 개이득

누로도로 2020.04.27 20:50  
진짜.. 돈없는 여자들 너무 답답함.. 자신을 너무 낮춤..
전에 부산에 잠시 일하러갈때 부산 여친 만났는데.. 가난한 애였음.. 엄마랑 둘이서만 살고.. 난 상관없는데.. 자존감이 너무 낮음..
편지를 써도 항상 미안해.. 고마워.. 조그만거에도 고맙고 미안해하고.. 그땐 나도 어려서인지.. 만나는 내내 자존감이 낮고.. 알바하는곳에서 말도 안되는거로 혼나도 그냥 미안해.. 그 모습이 너무 답답해서 말 안하면.. 또 미안하다고 하고.. 서울로 왔을때 새벽버스타고 다섯시간 걸려 왔는데.. 갑자기 잡힌 면접때문에 몇시간 못놀고 버스타는거 마중도 안가고 돌아섰을때도 재밌었다 고맙다 하고.. ㅅㅂ..
잘 살고 있니.. 너만 생각하면 눈물이 글썽인다 진짜

럭키포인트 1,490 개이득

홍쓰파 2020.04.27 23:09  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 9,400 개이득

제목